Atraso no envio do pedido e impossibilidade de cancelamento após contato sem solução

Divinópolis - MG

12/02/2026 às 10:55

Fiz meu pedido dia 01/02, foram dois pedidos, paguei no total quase 100 reais de frete Sedex para que chegasse hoje 12/02, mas até hoje a loja não enviou meu pedido, quero cancelar, não tem como uma pessoa pagar 100 por Sedex e doze dias depois o pedido dela nem ter sido entregue aos correios!!! Um absurdo, entrei em contato com o WhatsApp da loja e eles falaram várias vezes que iria resolver, hoje entraram de recesso e meu problema não foi resolvido e o pedido não foi enviado!!!! Uma decepção, um pedido de mais de 600 reais

17/07/2026 às 13:59

Olá! Pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido e entendemos completamente a sua frustração.

Reconhecemos que houve um atraso no processamento e envio do seu pedido, e lamentamos não termos atendido às suas expectativas, especialmente considerando a modalidade de frete escolhida.

Conforme sua solicitação, o cancelamento foi realizado e o estorno do valor pago foi processado de acordo com nossa política de cancelamento.

Lamentamos pela experiência e agradecemos pelo seu relato, que nos ajuda a identificar pontos de melhoria em nossos processos. Permanecemos à disposição caso tenha qualquer dúvida ou necessite de mais informações.