Manaus - AM

09/08/2026 às 16:25

Fiz uma compra no site da Jini cosméticos dia 22/07 e até hoje não chegou.

11/08/2026 às 08:44

Olá! Tudo bem?

Pedimos desculpas por toda essa demora e pelo transtorno com a sua entrega. Conferimos novamente o seu pedido e ele foi postado pela nossa matriz no dia seguinte à confirmação da compra, ou seja, a nossa parte em relação ao despacho foi realizada normalmente.

Como a entrega é feita pelos Correios, após a postagem o transporte passa a ser realizado por eles. Mesmo assim, não deixamos de acompanhar a situação: como identificamos que a encomenda está demorando mais do que o esperado, já abrimos uma manifestação junto aos Correios e estamos aguardando o retorno deles para entender o que aconteceu durante o trajeto.

Sabemos que essa situação é chata e que você está esperando pela sua encomenda, por isso estamos fazendo o que está ao nosso alcance para buscar uma resposta e acompanhar o caso até termos uma atualização. Assim que os Correios nos retornarem, poderemos te informar sobre a situação.

Como você já entrou em contato conosco, se preferir, pode continuar o atendimento diretamente pelo nosso WhatsApp, onde conseguiremos acompanhar o seu caso e te atualizar assim que tivermos novidades.

Pedimos novamente desculpas pelo transtorno e agradecemos pela compreensão e paciência.

Sentimos muito por essa espera e faremos o possível para te ajudar!