Filtro óleo de outra marca

Rio Negro - PR
28/06/2024 às 15:59
ID: 191805733
Ver todas ReclamaçõesRealizei compra no site jipebras, um filtro de óleo pro troller 2.8, marca MWM, chegou ontem e veio da marca AcDelco.
28/06/2024 às 16:27
Boa tarde
No seu ******* 1 peça MWM ( original de fabrica ) e mandamos um ACDELCO que tambem é original de fabrica, ambos mercadorias originais e de primeira linha.
Nós nos propusermos a receber a mercadoria de volta e arcar com o frete e o reembolso da mercadoria, mas como o senhor mesmo disse já havia montado.
Pode ficar tranquilo que a mercadoria não vai dar problema.
Gostariamos que mal entendido seja desfeito perante as redes sociais pois a nossa intensão é atender o cliente da melhor maneira possivel
Caso tenha alguma duvida favor entrar em contato
29/06/2024 às 13:25
Uma peça que veio é MWM sendo o filtro do óleo diesel. A outra que comprei, conforme fotos dos anexos, era pra ser MWM, mas veio AcDelco. Quem compra boi quer boi, vindo vaca não é mesma coisa. Pelo menos deveria ter avisado ou refazer anúncio colocando na descrição BOMBA DE ÓLEO ACDELCO, E NÃO BOMBA DE ÓLEO MWM. Empresa agiu de má fé. Vários amigos dos grupos 4x4 e off road já se dispuseram a não realizar compras na empresa em tela. O mínimo que empresa poderia fazer é extornar o valor da bomba de óleo. Caso contrário proceguiremos via Boletim de Ocorrência.
01/07/2024 às 14:03
Foi bom atendimento e solução do problema, entrega foi prestativa e solução do problema foi sanado. Voltaria a fazer negociação com a Empresa.