Piso laminado danificado.

Santos - SP
12/02/2024 às 18:10
Ver todas ReclamaçõesNo dia 05/02/24 os funcionários da empresa Jireh Clean vieram na minha residência para fazer a limpeza de um sofá. Ao chegarem questionei como seria feita a proteção do piso e me disseram que usariam uma lona plástica. Perguntei também se o produto utilizado na limpeza poderia manchar o piso e me responderam que não.
A lona plástica utilizada cobria um pouco além do sofá e durante a aplicação do produto o mesmo espirrou e molhou o piso ao redor do sofá, onde a lona não cobria. No final do serviço simplesmente recolheram a lona com resto de água e dobraram, deixando cair mais água no piso. Assim que os funcionários saíram fui secar o piso é percebi que já tinham formado bolhas no piso. Entrei em contato com a empresa e expliquei o ocorrido. O senhor Marlon , CEO da empresa perguntou se poderia ir na terça feira ver o piso, concordei. Ele não veio na terça e marcou e desmarcou mais 3 vezes. No sábado marcou as 9 da manhã e me avisou que só chegaria perto das 11 hs. Esperei até as 11:16 e como ele não apareceu, mandei uma mensagem avisando que não poderia mais esperar, precisava sair. Ele veio as 11:43, mesmo eu avisando que não estaria, depois mandou um áudio dizendo que na segunda feira, entraria em contato. São 18.04 hs. e até o momento ele não entrou em contato. Aguardo providências quanto ao dano causado no piso.