Falha na ferramenta

Macaé - RJ
15/01/2021 às 09:49
ID: 118196425
Ver todas ReclamaçõesCom a atualização da nov versão o sistema começou a apresentar alguns erroa na emissao de relatorios essenciais. Os consultores informaram que o problema era nacional e acontecia com outros clientes. Nao passaram nem prazo de conclusao. Abri o chamado na segunda-feira, so na quinta o consultor me retornou e informou que lançaram mais uma versão para corrigir os bugs, e eu precisava atualizar novamente que os erros seriam corrigidos. Resumindo, atualizei e os problrmas aumentaram.
A uma semana que estou com os meus processos internos de forma manual. Nao aguento mais ser ignorado.
15/01/2021 às 16:38
Olá Alex,
Conforme nosso contato por telefone já estamos atuando na análise e tratativa do problema apresentado. Pedimos desculpas pelo transtorno e assim que possível entraremos em contato com a solução.
20/01/2021 às 17:09
Só decepção. Sem resposta, sem resolução. Que sirva de exemplo para os futuros!
26/01/2021 às 10:24
Olá Alex, conforme nosso contato por telefone conseguimos dar a tratativa necessária ao problema apresentado. Seguimos à disposição e esperamos ter uma parceria que sempre melhore ao passar do tempo.
13/04/2021 às 17:45
ATENDIMENTO DEMORADO, FALTA DE RESPOSTA. NÃO RECOMENDADO.

27/04/2021 às 17:02