Ribeirão Preto - SP

22/06/2021 às 14:32

ID: 125620653

SOU CLIENTE JIVA HA 10 ANOS SEMPRE TIVEMOS PROBLEMAS COM ATENDIMENTO SERVICE DESK ATE ESSE E UM DOS MOTIVOS QUE ESTAMOS CANCELANDO CONTRATO COM ESTA EMPRESA JIVA NA DATA DE HOJE SE COMPLETA 24 HORAS QUE A EMPRESA ESTA PARADA NÃO CONSEGUIMOS ACESSAR O SISTEMA E OS TECNICOS NÃO CONSEGUE DAR SOLUÇÃO AO PROBLEMA NÃO TEMOS NENHUM RETORNO NÃO SABEMOS MAS O QUE FAZER EMPRESA PARADA

22/06/2021 às 17:49

Boa tarde Erica!

Conforme contato realizado pelo time de Sucesso do Cliente, reforçamos juntos aos nossos canais para a agilidade no atendimento e acionamos os responsáveis para dar prioridade nas tratativas. Atendimentos foram realizados pelo Service Desk e pela Unidade. Pedimos desculpas pelo transtorno e ficamos a disposição!

Cordialmente,
Equipe de Sucesso do cliente

24/06/2021 às 15:23

A empresa Jiva deveria ter vergonha de responder TIME de Sucesso, canais de agilidade no atendimento? Nossa empresa ficou do dia 21/06/21 ate 24/06/21 as 15:17 sem poder faturar uma nota, sem conseguir acessar o sistema nosso funcionários parados, os atendimentos pelo Service Desk são péssimos atendentes não são qualificados .