JIVA - INSATISFAÇÃO GARANTIDA

Duque de Caxias - RJ
03/01/2019 às 18:52
Ver todas ReclamaçõesCompramos o ERP JIVA ha 2 anos..
o sistema tem um pessimo suporte, o sistema tem suas configurações modificadas por vontade propria, paguei pelo sistema com uma quantidade de ferramentas e soluções e até hoje ( 24 meses ) após a compra nao as tenho na sua totalidade..
Quase toda semana temos reclamação para fazer..
Quando fiz a compra pensei estar comprando uma ferramenta de profissionais ( o preço é muito alto ) para todos os problemas gerados..
Algumas vezes abrimos suporte e a JJIVA fica jogando a culpa pera uma outroa empresa terceira ( SANKHIA ) , mas eu noa fiz contrato com outras ..Fiz com a JIVA, vou reclamar com a JIVA..
COnslusão:
Prestem muita atenção quando forem comprar esse sistema..
14/01/2019 às 17:46
Boa tarde Luciano,
Conforme nossos contatos desde o dia 04 de janeiro, todos os pontos citados já foram verificados e estamos atuando em conjunto com você e sua equipe.
Ressalto que estamos empenhados no alinhamento e tratativa de todas as questões já citadas, e permanecemos à disposição para o que for necessário.
Com atenção.
Equipe Jiva
14/01/2019 às 21:43
permanecemos à disposição para o que for necessário
Eu só quero usar pelo que contratei e continuo esperando ...a espera já dura 2 anos...
O ruim é que ouvir isso durante todo esse tempo..
Estamos resolvendo ..estamos resolvendo..
Não é assim que se faz..
O correto é item https://******* tal está pronto
Item 02 ..dia tal é o prazo ..
E etc...
15/01/2019 às 09:57
Olá Luciano,
Concordamos com você. Continuaremos nossos contatos nos nossos canais de atendimento para maior agilidade.
Abraços
22/10/2019 às 18:41
Nao resolvi os problemas e ja ganhei outro
Por um problema do sistema, minha nota saiu sem o modelo de um produto
Fui notificado e multado pela ICMS de outro estado em R$ 10.*******,00
JIVA essa conta não é minha..
É de voces..
Mas uma topico para constar na ação
24/10/2019 às 08:03
Luciano,
Estamos apurando a situação no detalhe e envolvendo as áreas pertinentes. Continuaremos a tratar através dos nossos canais diretos.
Equipe Sucesso do Cliente