Suporte Péssimo

Araguari - MG
23/06/2020 às 14:44
Ver todas ReclamaçõesSuporte Péssimo
Estamos tentando ser atendidos ( conforme anexo da OS ), mas não atendem, nem por telefone, nem via chat, o suporte é péssimo, mas muito ruim mesmo, e se por sorte depois de dias e inúmeras tentativas você conseguir ser atendido, eles simplesmente acabam jogando no seu colo os problemas, e te mandam ler e pesquisar por tutoriais, problemas que nem eles conseguem resolver, não tem lógica sem condições.
Mas antes de abrir essa reclamação, tentamos contato com a área de Sucesso do Cliente, na expectativa de sermos atendidos, e nada, também sem sucesso, lamentável.
Por favor entrem em contato para podermos resolver.
23/06/2020 às 18:13
Frederico, boa tarde!
A Sankhya sempre preza por relações saudáveis com os nossos clientes e parceiros, sempre com integridade e transparência das informações. Identificamos que houve um atendimento via chat ontem (22/06) e um atendimento remoto hoje (23/06).
Reforçamos novamente que nosso principal canal de atendimento não é o Reclame Aqui. A Sankhya sempre esteve disponível para o atendimento e esclarecimentos em todas as situações. Conforme contato do nosso Coordenador de serviço e sucesso do cliente, estamos aguardando a sua sugestão de agenda para nos reunirmos e alinharmos melhor.
Equipe de Sucesso do Cliente.