Jive não recebe ligação da operadora Oi

25/08/2017 às 12:39

Meu plano é Oi livre, onde faço a recarga de R$ 30,00 e automaticamente a Oi me concede ******* min para ligar para "qualquer" operadora e "qualquer" DDD do Brasil correto? porém não consigo ligar para nenhum numero JIVE o numero******* que inclusive é o telefone do meu trabalho, onde a operadora é a Jive Telecomunicação(Voip), já entrei em contato com a Jive, eles falam que é com a Oi, já liguei para a Oi e a Oi diz que é com a Jive, vejam se podem resolver o meu problema por favor. A mensagem que ouço é a seguinte: "Seus créditos acabaram, fique na linha para recarregar", mas tenho bônus suficiente para realizar as ligações no telefone fixo. Só sei de uma coisa, as operadoras precisam entrar em contato entre si para resolver esse problema, No aguardo.

06/10/2017 às 16:32

Boa tarde Igor,

Conforme contato, informamos que já estamos em tratativa com a Operadora respectiva.

Agradecemos pelos seus comentários e nos mantemos a disposição para maiores esclarecimentos.

Equipe Jive.

06/10/2017 às 16:45

A Monique Ventura entrou em contato, muito gentil por sinal, informou que estão em contato com a Oi para resolver esse problema em conjunto, mas neste momento ficarei na mesma situação. Infelizmente.