Empresa bloqueou o valor de resgate

Santo André - SP
07/08/2023 às 09:43
Ver todas ReclamaçõesFui abordada pela empresa Jive Media no dia 05/08/23 pelo whats, com a promessa de receber por fazer tarefas simples e a partir do dia 05/08/23 começou o problema me enviaram um link do telegram e fui para um grupo que fiz algumas tarefas e recebi pix pela empresa Games Experience e depois fui direcionada para outro dito como VIP, que nesses grupos haviam 21 tarefas simples e um dado momento tem tarefas PRÉ- PAGA na qual você TRANSFERE UM VALOR ENTRE ******* A 30 MIL, para liberar a tarefa, porem a tarefa voce é direcionado a uma plataforma que supostamente seja aplicação em Bitcoin e cada vez pedem mais e mais dinheiro para voce receber o que "aplicou" dai te ameaçam, te intimidam, constragem. E por fim você não consegue concluir a tarefa, eles nao tem respondem mais e voce perde todo o seu dinheiro, nessa brincadeira perdi *******, não consigo resgatar, a não ser que eu pague ******* a mais para desbloquear a tarefa anterior.Preciso de ajuda!
29/09/2023 às 09:36
Empresa fake é [Editado pelo Reclame Aqui], não caiam na lábia deles.