Bica Jiwi com defeito após 5 meses - Solicitação de reparo/substituição

09/02/2026 às 17:17

Comprei uma bica da marca Jiwi na loja Obra Max Guadalupe/RJ, pelo valor de mais de R$ 400,00, e, após apenas 5 meses de uso, o produto já apresentou problemas graves.

A bica está bamba e também rachada, mesmo tendo sido instalada e utilizada corretamente, sem qualquer mau uso. Trata-se de um tempo muito curto para que um produto desse tipo apresente defeito, o que indica possível problema de fabricação ou baixa qualidade do material, especialmente considerando o valor pago.

Diante disso, busquei informações sobre reposição de peças, assistência técnica ou reparo, mas ainda não obtive orientação clara sobre como proceder.

Solicito uma solução por parte da loja e/ou fabricante, seja por meio de reparo, substituição do produto ou reposição das peças danificadas, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor.

Aguardo um posicionamento com urgência para resolução do problema.

10/02/2026 às 08:47

Olá caro cliente,

Em relação à sua manifestação aberta no site Reclame Aqui, lamentamos quaisquer transtornos ou mal entendidos que possam ter ocorrido, pois nosso objetivo é sempre a plena satisfação de nossos clientes.
Sobre o problema apresentado no produto, buscamos sempre atender da melhor forma nossos clientes, e vamos entrar em contato com o senhor para que possamos resolver a sua situação da melhor maneira.

Queremos reforçar nosso compromisso com o melhor atendimento e o respeito às suas necessidades. Por isso, seguimos aprimorando nossos serviços com o intuito de oferecer um atendimento cada vez melhor, caso você tenha alguma dúvida entre em contato por meio dos nossos canais de atendimento:

Horário de atendimento das 9:00 às 17:00, de segunda à sexta-feira.
Telefone: (11)2385-5022
WhatsApp: (11) 91226-5706