Atraso na Entrega da Documentação! Vergonha, Incompetência!

Carapicuíba - SP
12/05/2015 às 07:52
Ver todas ReclamaçõesAtraso na Entrega da Documentação! Vergonha, Incompetência!
Comprei um carro em 02/*******... Várias coisas aconteceram primeiro a loja exige que o comprador faça a documentação com o incompetente do DESPACHANTE deles, nisto lá se vão R$ *******,00. Depois a loja te obriga a fazer o financiamento do veiculo através do banco dela... Ai vc sai com o veiculo e pensa que tudo esta certo e descobre que os R$ *******,00 que vc pagou para não ter problemas com documentos, é o começo de um pesadelo.
Fiquei brigando com a loja 03 meses digo 03 meses... Para que a documentação fosse entregue...
Você liga na loja ninguém sabe te dizer o que houve! Incompetência!
13/05/2015 às 21:16
Boa Noite!
Infelizmente há situações em que não temos como fazer nada. Toda transferência de um veiculo que venha de fora do estado, os Senhores podem perguntar para qualquer despachante, sempre ocorrem alguns atrasos, tais como débitos do veiculo que demoram para serem baixados, recadastramento de numero do espelho do documento e etc. Na ocasião da compra do veiculo, nós levantamos e efetuamos o pagamento dos débitos do veiculo, mas para nosso prejuízo, algumas multas do antigo proprietário aparecem bem depois, onde nunca deixamos de arca-las.
Porem, queremos deixar claro, que esses são acontecimentos independentes de nossa ação. Isso não caracteriza incompetência, pois o documento dos senhores está devidamente preenchido, assinado, reconhecido firma em cartório e já consta no Detran a Comunicação de Venda para seu nome.
Mas nós estamos aqui para atende-los da melhor maneira possível. Esperamos contar com a sua compreensão e boa educação.