27/09/2019 às 14:54

Comprei um Clio ano ******* à vista. Quando fui retirar o carro, retiraram o som com dvd player, ao pedir de volta, o vendedor Eduardo, falou que o antigo dono, exigiu-o de volta. Então me deram um som usado, que notei defeitos nos botões, ao chegar em casa.
Nos primeiros dias de uso, o cilindro do freio estourou, e o gerente disse que a responsabilidade de levar o carro na loja para concertar, era minha! O carro estava com pouquíssimo freio, então levei na oficina, onde apareceu o amortecedor estourado e pendurado, tenho as fotos! Ele afirmou que não faz ressarcimento, e a garantia só é dada, pelo mecânico deles! Não se preocupam com a sua segurança! Fora tudo isso apareceu outros defeitos na oficina que tive que arrumar pro carro não quebrar. Poisé, disseram que o carro estava todo vc revisado. Gastei mais de dois mil reais! Fui enganado.

15/10/2019 às 15:23

Boa Tarde, em primeiro lugar, gostaríamos de nos desculpar pela demora, pois como esta venda foi realizada em 30/01/*******, a mesma já estava em arquivo morto.

Somos uma empresa que está no ramo de comércio de veículos desde *******, o nosso volume de venda é grande, mas nem por isso, deixamos de atender os nossos clientes da melhor forma possível.

Gostaríamos de entender, por que uma compra realizada em 30/01/*******, o Sr. fez uma reclamação só agora, oito meses depois?

Outro fato, é que a Empresa não se negou em hipótese nenhuma em atende-lo, muito pelo contrário, ficamos aguardando o Sr. trazer o veículo, para que pudéssemos verificar o que estava acontecendo. Porque da mesma forma que o Sr. levou seu veículo para um mecânico desconhecido, poderia te-lo trazido para a nossa Loja, que o atenderíamos da melhor forma possível.

Foi de sua livre escolha, abrir mão da nossa garantia, levando o veículo para outro mecânico.

Sem mais.

JJ AUTOMOVEIS

15/10/2019 às 16:01

Lembrando que, a oficina onde levei o veículo fica a ******* metros de minha residência, logo então, levar até a loja, que fica há 12 km, não seria seguro, porque o veículo estava praticamente sem freio. Na qual ocasião os senhores solicitaram que eu colocasse o carro no guincho sob meus custos. Não entendi também o fato de ter um período máximo pra fazer uma reclamação, afinal tenho mais alguns meses para ir ao juizado, e adquirir meus direitos.