Produto errado enviado e recusa de reembolso pela loja

Curitiba - PR

17/08/2026 às 09:24

Fiz uma compra pela sh@pee,NÃO COMPREM NUNCA DESSA LOJA MAL
CARÁTER! *ELES* me enviaram o pedido errado, faltando um R no final do meu sobrenome, e quando abri um chamado para a devolução do pedido logo me enviaram uma mensagem grosseira falando que eu deveria ter entrado em contato com a loja ao invés de ter pedido reembolso (claro né, qualquer coisa eu ficava desamparada). E eu entrei nas avaliações e vi diversos casos parecidos com o meu em que fizeram a mesma promessa para o cliente e não cumpriram, mesmo assim custei a acreditar. Ao fazer a segunda re-compra vieram com a desculpa que não estavam conseguindo emitir a nota fiscal e eu deveria fazer uma 3 recompra, desculpa esfarrapada porque sabiam que eu tinha ate dia 16 de agosto para solicitar o reembolso do meu produto, então precisavam de tempo hábil para aplicarem o [Editado pelo Reclame Aqui] e cancelarem o meu pedido. Alem de que eles NAO mandam a arte para aprovação! Agora estou com um prejuízo de quase R$200 e com um desespero enorme de saber que não terei o produto em um momento tão especial da minha vida e que estou preparando com tanto carinho por conta de uma loja [Editado pelo Reclame Aqui] que não se importa com os próprios clientes.