Péssimo atendimento ao cliente, venda de produto sem nenhuma qualidade, acabamento péssimo

Bertioga - SP
18/06/2024 às 12:04
ID: 191066507
Ver todas ReclamaçõesEspecifiquei para um cliente uma bancada de pia para espetaria que iria inaugurar.
Qdo o produto foi recebido, foi visto que a bancada estava desalinhada, com pontas cortantes e muito pior uma cuba de bancada de granito instalada por cima da bancada na qual ele fizeram corte do acabamento da cuba sobreposta, não fizeram nenhum acabamento e ficou todo cortante e pior acumulando sujeira. Padrão de qualidade péssimo, pois vendem como móvel de cozinha industrial e disso não tem nada!! Tenho vídeo enviado a tal da fábrica e não consigo repostar aqui, mostrando o péssimo produto entregue!! Reclame aqui deveria nos deixar postar tbm.
Foi aberto chamado para assistência, pois não dava pra devolver e a pessoa quem atendeu me destratou, dizendo que o nosso dinheiro era igual de qualquer um e que se quissemos algo melhor deveriamos ter comprado a bancada mais cara. Assim disse: " Não é péssimo acabamento, temos para todos os bolsos e o seu bolso escolheu essa ai a mais barata". "Vai na concessionária de carros tem vários, com bons acabamentos de luxo, e até os mais básicos. Ai compra o mais básico e depois vai lá fazer reclamação pq comprou o mais barato". Assim disse o péssimo atendente, despreparado totalmente ao fazer atendimento ao cliente.
Eu não estou comprando carro, até pq carro fazemos teste drive antes de comprar, enfim confiamos nessa empresa de fundo de quintal e com pessoas sem competência alguma para atender aos clientes e vender gato por lebre, literalmente!!
Não indico, não comprem, pois não vendem o que expoem em fotos no Instagram e Facebook.
18/06/2024 às 12:29
Bom dia senhora Roberta, em primeiro momento não fizemos venda alguma a senhora.
O comprador foi outra pessoa.
Segundo momento a senhora não teve educação alguma com a atendente.
Outro ponto muito importante o seu cliente maior de 18 anos que efetuou a compra, ao mesmo foi passado diversas opções de pias soldadas e pias sobreposta, a opção dele foi a sobreposta que é mais barata.
Além disso entramos em contato no mesmo momento com seu cliente, solicitando a coleta e devolução do valor pago, o mesmo não aceitou...
Ficamos então com a seguinte pergunta se o material não foi o esperado por vocês, não agradou.
A empresa se propôs em coletar no dia seguinte e devolver o dinheiro, pq ficaram o material e se recusaram a devolver?
A empresa se propôs em resolver ,porém vocês se negarem em devolver
18/06/2024 às 12:35
Eu fiz a especificação de vcs ao meu cliente, vc continuará fazendo falta de educação e sarcasmos em suas respostas? Pq não responde como profissional? O cliente comprou o que indicaram, não foi por valor e eu indiquei a empresa e não o produto. Minha reclamação é a empresa a qual especifiquei. Eu não comprei mais indico aos cliente, vcs tem inúmeras reclamações no Google, uma pena eu ter confiado em vcs e depois ter visto o qual péssimos são.
Vc pode falar o que quiser, se justificar não melhora tua qualidade que é péssima em produto e atendimento.
A bancada veio toda torta, com a cuba instalada por ciam e toda cortante, não foi devolvido pois a loja está em pré inauguração, mas tenha certeza que NUNCA MAIS COMPRAMOS NADA DA SUA EMPRESINHA!! Siga enganando os outros se assim te faz bem, mas fica registrado aqui pra quem quiser ver que vcsa são péssimos!! Boa sorte com sua grosseria e justificativas comparativas sem sentido!!
18/06/2024 às 12:36
Não comprem com essa empresa, fundo de quintal e incompetente em tudo!!

18/06/2024 às 23:02
Mas senhora Roberta no mesmo dia que a senhora entrou em contato, de imediato entramos em contato com o cliente para fazer o cancelamento de venda, retirada do material e devolução do valor, pq vocês não aceitaram?
Se o material é ruim e não foi do agrado pq não fez a devolução?
Ligamos ao comprador e o mesmo não quis devolver o material.
Qualquer cidadão que compre algo é não goste tem o direito de fazer a devolução ( desde que não tenha usado)
Então realmente sua reclamação é sem fundamento.
Resumo: cliente alega que não gostou do material, empresa se propõe a fazer a devolução do valor e retirada só material e o cliente não aceita...
A mais uma informação importante o material foi conferido pelo seu cliente no ato da entrega , após conferência o mesmo efetuou o pagamento, se ele não estivesse de acordo era só mandar o material de volta sem nenhum problema, até pq até então a empresa não cobra nenhum valor de adiantamento.
E outro ponto mais importante essa senhora Roberta não é a compradora, não comprou e nao pagou nada.