Campo Grande - MS

08/12/2020 às 12:55

Fiz a aquisição de um kit de molas esportivas JJespeciais, instalei no meu veículo, Toyota SW4 *******, e o carro não teve alteração na altura.
Foi como se estivesse colocado molas originais, mandei fotos do veículo, aguardei resposta da fabrica e posteriormente me disseram simplesmente que era assim mesmo.
Como consumidor me sinto desprezado pela JJ especiais, visto ter pago um valor mais alto em relação a concorrência, justamente pensando que presavam pela qualidade e satisfação do cliente.
Lastimável.

09/12/2020 às 06:52

Bom dia https://*******, infelizmente o senhor não efetuou a compra conosco, impossibilitando termos controle da garantia de 1 ano do produto, já informado ao senhor. Mesmo assim podemos atendê-lo e tentar resolver o desacordo com seu produto, basta encaminhar as molas para nossa Fabrica que estaremos analisando as informações narradas pelo senhor. Vendemos bastante desse produto e o mesmo não apresentou problemas, ficamos a disposição.

Equipe JJespeciais

09/12/2020 às 12:32

Liguei no telefone da empresa JJ para fazer a reclamação e quem atendeu foi o Sr Sérgio José Viegas da Rocha, vocês conhecem?
Por incrível que pareça o vendedor é funcionário da empresa JJ e a empresa não tem responsabilidade... muito estranho.
Quero a devolução dos valores de montagem e desmontagem e alinhamento.
Não quero favor, apenas que meus direitos de consumidor sejam garantidos.