Desrespeito, calúnia e negligência

Florianópolis - SC

11/07/2021 às 10:26

A baixa qualidade se refere aos serviços prestados como imobiliária, além de que, fizeram pouco caso em nos prestar qualquer tipo de suporte quando o apartamento apresentou falhas estruturai, colocando a segurança minha e da minha esposa (GESTANTE) em risco. Ainda mais, nos acusam de termos bloqueado a entrada de prestadores de serviço sem terem provas, nos caluniando e difamando, por diversas vezes indicamos a gravidade de tais acusações, e mesmo assim insistem em algo que não é verdade, visando mais uma vez apenas o bem estar da imobiliária e não o do seu cliente.

De um ano que ficamos no apartamento, sempre pagamos o aluguel e taxas em dia e muitas vezes com antecedência, mas, quando foi mais necessário contar com o apoio da empresa, foram negligentes, despreocupados, descuidados com nossa saúde e segurança e ainda por cima nos acusando injustamente com inverdades.

Para conseguir que alugássemos o apartamento no início foram muito ágeis e dispostos, investiram muito pouco em nos cativar e nos tratar com respeito, por esse e outros motivos, nunca mais alugaremos com a imobiliária JJ e com toda certeza não recomendamos nem para nossos amigos, conhecidos e familiares.

Da parte da limpeza do imóvel, mais uma vez, mostraram o desrespeito pela justiça e o compromisso com o cliente, item contestado no auto de vistoria da entrada, recebemos o apartamento sem limpeza, mesmo assim, ao sairmos, fizemos tudo o que era possível para deixar o apartamento mais limpo e melhor do que recebemos, entretanto, na vistoria de saída, recebemos as críticas em relação a limpeza da cozinha e dos utensílios (Sendo que em 1 anos nunca usamos os itens pois tínhamos nossos próprios). De boa vontade e EXAUSTOS de ter que lidar com uma situação dessas, mais uma vez, eu e minha esposa (GESTANTE) fomos limpar novamente a cozinha e utensílios, deixando nossos trabalhos de lado, perdendo nossos tempo, gastando nossas forças físicas e mentais, por uma empresa que nunca se preocupou com nosso bem estar.

E de tudo que falo, tenho provas documentadas, fotos, vídeos, e-mails e testemunhas, a imobiliária JJ pode dizer o mesmo?

Com a imobiliária JJ senti que fomos tratados como se não fossemos seres humanos, de maneira injusta e desrespeitosa.

05/12/2024 às 09:02

Olá Douglas, também temos nossas provas do suporte dado ao seu caso e estamos as ordens e de portas abertas para recebe-lo em nossa empresa e resolver o que se fizer necessário.