[Editado pelo Reclame Aqui] imobiliário

Porto Alegre - RS

23/05/2025 às 00:03

Entrei no site do Viva Real, por ser um site confiável, encontrei um apartamento com um preço mto bom, pelo qual me interessei. Entrei em contato pelo watts com a corretora que se identificou como ***** da JEJ imóveis Ltda, na oportunidade ela disse que o apartamento estava disponível, mas com muitos pretendentes, se eu quisesse garantir o apartamento teria que adiantar o valor do pacote( 3000,00), foi feito um contrato de reserva e nós pagamos o valor( pagamento feito no dia 20/5/2025). No dia 21/5 ela me disse que uma outra corretora da mesma empresa que ela trabalha teria fechado com outro cliente que teria dado o valor do caução ( 9 mil reais). A corretora então perguntou se eu gostaria de prosseguir pagando 9 mil ou se queria a devolução, disse que queria a devolução do dinheiro dado para a reserva, já que eles não respeitaram o contrato de reserva. A devolução deveria ter sido feita em 24h, fato que não aconteceu.
Infelizmente pessoas de índole [Editado pelo Reclame Aqui] se utilizam da confiabilidade do Viva Real para aplicar [Editado pelo Reclame Aqui].

25/08/2025 às 16:12

Olá Murillo, tudo bem? você colocou a reclamação na empresa errada, somos a JJ Imobiliária da Praia de Ingleses em Florianópolis, se puder retirar e fazer a reclamação na empresa correta nós agradecemos imensamente.