Compra de aparelho apresentanto superaquecimento

Vila Velha - ES
18/04/2024 às 12:43
Ver todas ReclamaçõesAdquiri o aparelho na data de 06/01/******* valor do aprelho r$ 1.******* , realizocomprei em 10 x com juros sendo valor final de R$ 1.*******, na data de 17/04/******* o aparelho vem apresentando superaquecimento, entrei em contato com a loja solicitando a troca do aparelho ja que consta que ainda esta na garantia, ou ate mesmo ofertei a compra de outro aparelho e abatesse o valor a loja se nega a troca e sim a assistencia técnica, informo sobre a possivel troca em outro aparelho oferecendo pagar a diferenca do valor a mesma se nega, tentei varias formas de conciliacao sem sucesso. ja que o aparelho se encontra na garantia e vem apresentando superaquecimento na possibilidade de um eventual problema mas a empresa se nega, entro em contato com o reclame aqui .
Bom dia
Fiz aquisição deste telefone
Porém
Ele de dois dias pra cá
Ele tá superaquecendo
A ponto de nem conseguir desligar
Pode me ajudar
Ainda está na garantia
Mulherrr
Olhando agora
Ele tá todoooo trincado
A parte de trás
Ei Carooool
Tudo bem?!
Desculpa a demora a reunião encerrou agora
Jesuuuuuus
Sobre o superaqueci eu vou te mandar um vídeo que ajudará a solucionar
Acabei de ver com os meninos o de reiniciar não resolve superaquecimento e vc precisará fazer um backup no Google antes, pq o que resolve realmente apaga tudo
Vixi
Lascou
Indicamos que assista o vídeo todo antes de inicia do procedimento Tabem Carol
Meu banco
Tudo
Senha
Eh
Ai vc orecisaria anotar as senhas rs
E fazer um backup antes de resetar ele
Como faríamos a troca por outro
Pegaria esse para abater em outro
Pegariamos sim
Agt soh precisa fazer uma avaliação nele certinho
Pra ver oq ta funcionando e oq nao esta, pra te dar um valor no seu usado
Ai pra isso teria q trazer o usado aki na loja pq a avaliacao eh feita de forma presencial entendeu
Funcionando tudo
Só o superaquecendo
E atrás q está trincado
Entendi
Entao agt nao costuma passar nenhum tipo de valor no usado sem ser de forma presencial dps de olhar tudinho carol
Mas vou ver oq consigo pra vc aki
Perae
Tá bom
A traseira dele o tecnico falou q faz por *******,00
Entao assim Carol agt pegaria o seu usado normalmente se estivesse tudo funcionando por *******,00
Nesse caso teriamos q abater no minimo a troca da traseira
Entao pegariamos ele por *******,00, *******,00 no https://*******
Assim Carol agt nunca gosta de desvalorizar o bem de outras pessoas ne, pois entendemos q conquistamos as coisas com muito suor
Sempre q agt vai pegar um usado agt fala com nossos clientes q se caso tiverem a possibilidsde de vcs msm venderem ele por fora, no olx ou facebook, eh mais vantajoso pq vcs acabam conseguindo vender por um preço melhor do q oq agt pega aki
Afinal tem um trabalho de tirar foto, divulgar, responder pessoas interessadas, temos q dar garantia aki, e eh um risco
Por isso agt acaba t
Nossa
De 1.******* pra *******
Desvalorizou 1.*******
E esse é o melhor que fazem pelos https://*******é comprar
Tá certo
Não está mais aqui
Obrigada! Mais fácil entrar no reclame aqui ou Procon
E olha q ele tá na garantia
Eh q acaba a xiaomi já lançou a linha 13
E isso faz com q a linha anterior perca mais valor
Mas como te falei caso vc msm queira vender por fora acredito q consiga vender ele ai por uns *******,00 por ai
Devido ele estar quebrado a traseira
Acertando a traseira
Acredito q vc consiga uns *******,00 nele
Realmente ele desvalorizou um pouco
Se vc der uma pesquisada nele usado no olx pra vc ter uma noção do valor q ele esta sendo vendido usado ta bem
Desvalorizou um pouco??
*******
Mas com relação ao superaquecimento dele
Agt olha sim pra vc e nao vamos deixar ele com problema nao
Pois ele ainda esta na garantia
Soh a trazeira dele q a garantia nao cobra
Pois entra como queda q nao eh um defeito de fabrica
Entendeu
Isso eu entendi
Mas a lei me garante q dentro da garantia eu posso solicitar novo e não o conserto
Posso te enviar
18, 3, da lei 8.*******/90 (CDC)." Portanto, se o celular estiver no prazo de garantia estipulado pelo Código, o CONSUMIDOR PODERÁ EXIGIR A SUBSTITUIÇÃO IMEDIATA DO APARELHO, OBSERVANDO AS CONSIDERAÇÕES DOS INCISOS II E III DO PARÁGRAFO 1 DO ARTIGO 18
A garantia por lei de troca por um novo eh em ate 7dias da compra
Sua compra ja tem qse 5 meses entende Carol
Mas estamos dispostos a resolver seu problema da melhor maneira possivel
Porem nao podemos ir alem do q nos prejudica entende Carol
Em 7 dias o telefone apresenta superaquecendo
E pela loja eu tô na garantia
O direito está garantido pelo Código de Defesa do Consumidor (CDC artigo 18, 1 e 3), que determina que quando o produto é essencial, não se aplica o prazo de 30 dias para a resolução do problema, dado ao fornecedor em outros casos.
A decisão do SNDC, coordenado pelo Departamento de Proteção e Defesa do Consumidor (DPDC), órgão do Ministério da Justiça, se baseia na constatação de que o uso do produto não para de crescer, assim como as reclamações dos consumidores a respeito de aparelhos defeituosos e da dificuldade em ter o problema resolvido pelos fornecedores.
De acordo com a Pesquisa Nacional por Amostra de Domicílio (Pnad), realizada pelo IBGE, 92% dos lares brasileiros utilizam o serviço de telefonia móvel, sendo que 37% utilizam somente esse ser
Tô tentando na boa, não gosto de confusão e até me propus a comprar outro até o mais atual
Sim Carol rs
Seu celular esta na garantia
Isso nao eh a questão
A questao eh q agt vai resolver o problema pra vc
Isso vc pode ficar trankila rs
Soh nao vamos trocar ele por um novo
Pq nao convém entende
Seu celular vamos pegar ele
E num prazo de no maximo 30 dias vamos te devolver ele com onprpblema sanado
O problema*
Faz assim
No caso o problema de superaquecimento
Tô em contato com Dr. Christian Lugon
Vou ficar com esse telefone
Vou encerrar a conversa
Soh msm a questao da traseira quebrada q nao vamos trocar entende
Pq foi queda
Falei sobre para comprar outro
E não trocar
Porém
De acordo com o Dr. Christian alei me garante a substituição
E não manutenção
Por estar na garantia
Rs.
Então
Mas te passamos um orçamento pra troca dele pra vc Carol
Soh q vc nao gostou
Seu eu comprei esse telefone no valor de 1.*******
O maximo q conseguiriamos te oferecer jo seu usado eh o valor de *******,00
Dessa forma vc teria esse credito pra trocar por outro modelo de sua preferencia
Em menos de 6 meses ele perdeu ******* reais de valorização
Enfim..
Um aparelho novo como esse já com superaquecendo já é um motivo de troca
E eu só falei em pegar outro sem problemas
Eu ainda estou pagando prestação
Eu fui de boa
Mas estamos aki dispostos a resolver seu problema de uma forma justa
Mas caso prefira q seu advogado resolva diretamente com agt tbm, estamos a disposição a conversar com ele e resolver
Fica da forma como preferir
Só q quando vcs já vem com conversa achando q sou besta já é demais
Fato..
Indenização certa
Lei é lei
Certo é certo
Cumpra se
Td bem Carol
Caso mude de ideia
Soh falar com agt viu
Q pegamos o celular com vc
Levaremos a nossa assistencia tecnica de confiança e vamos resolver o problema do seu aparelho com ate 30 dias, porem faremos de tudo pra resolver o mais rapido possivel
Antes do prazo estabelecido por lei
No mais estamos a disposição
E caso queira dar o seu celular de entrada pra trocar por outro modelo de sua preferência
Pegariamos ele pelo valor de *******,00 na troca viu
Temos modelos de *******,00
*******,00
Q podemos ate te dar um desconto na troca pra te ajudar ta bem
No mais
Estamos aki
Caso queira pedir pro seu advogado entrar em contsto conosco
Sera um prazer solucionar seu problema da melhor maneira possivel e de uma forma justa
Já envio o protocolo do procon
O número do processo só qdo ele der entrada a pequenas causas
Ta otimo Carol
Otimo dia pra vc
18/04/2024 às 14:20
Acredito que tenha errado a impressa, aqui não vendemos aparelhos eletrônicos e não estamos em atividade desde *******