Devolução.

24/05/2019 às 13:54
Ver todas ReclamaçõesNÃO COMPREM NESSA LOJA!
Das duas ultimas vezes que comprei, tive problemas com numeração, e elas não tem as medidas corretas das peças, ou seja, no site esta escrito P veste para 36/38- porém não serve, fica largo, ou seja,o P é modelagem grande de 38/40. sendo assim, é um informação que não é coerente aos fatos,a té ai.. Ok, pensei, eu devolvo o q não serviu TUDO, porém uma peça pensei, mando apertar! .... porém para devolver, vc tem que devolver TUDO q comprou, ou elas não cancelam a compra!
AONDE JÁ SE VIU ISSO? mesmo dentro do prazo de sete dias... não aceitam!!!! UM ABSURDO!
E você liga para entenderem a situação, e é recebido com total falta de interesse em ajudar, ou empatia!
NUNCA MAIS!!!!!!!!!!!!!!!!!
24/05/2019 às 14:26
Prezada Srta Carolina boa tarde, o pedido *******, realizado no dia 13/05/******* e despachado no dia 14/05/*******, Código de Rastreio dos Correios *******, feito por Mariana Muramatsu foi entregue no dia 16/05/*******, o prazo para devolução de mercadorias são de 07 dias corridos conforme Código de Defesa do Consumidor, a Srta Mariana entrou em contato via Whatsapp no dia 24/05/******* as 13:10 solicitando a devolução de um Macacão e um Vestido, nós passamos as informações referente ao prazo de devolução que expirou no dia 23/05/******* e informamos que a Srta tem a possibilidade de efetuar a troca da mercadoria onde nossa loja da um prazo de 15 dias corridos, na sequência da conversa a Srta nos informou que o zíper de uma das peças estava com defeito, passamos o procedimento quando existe possível falha de fabricação, em nenhum momento negamos em prestar nossas obrigações quanto a fornecedor, zelamos pela qualidade de nossas mercadorias e nossos clientes.
Referente ao questionamento das medidas, as informações que postamos em nosso site, são fornecidas por nossos fornecedores, temos dezenas de vendas diariamente, cada cliente tem uma medida de corpo, logicamente uma peça não vá servir, podendo tanto ficar apertada ou larga no corpo, como já foi dito o prazo é de 07 dias corridos para devolução e para troca são 15 dias corridos.
Em nenhum momento nos negamos a aceitar a devolução de apenas uma peça, fazemos devolução parcial quando o cliente solicita, mas respeitando os prazos estabelecidos.
A Srta entrou em contato via telefone em nossa loja e passamos as mesmas informações que foram passadas via Whatsapp,
Estamos a disposição, para quaisquer esclarecimentos e também resolução do caso
Equipe JJ Modas