Loja amadora: não respeita codigo do consumidor e bloqueia cadastro de clientes que devolvem produtos

Vitória - ES

29/04/2019 às 12:23

Fiz uma compra no site com meu email e resolvi devolver 1 peça de varias que havia comprado (pedido *******)! Porém fui informada que, ou eu devolvia todas as peças (inclusive as que eu não queria devolver) ou eu não poderia devolver nada! Até aí tudo bem... devolvi todas!
Quando fui tentar fazer nova compra eles bloquearam meu cadastro no site, impossibilitando de checar pedidos anteriores e também fazer novas compras!
Com meu cadastro bloqueado, meu marido fez um cadastro com seu email e comprou um vestido para mim... o pedido foi recebido dia 23/04 e quando foi solicitar a devolução hoje, foi informado que ele teria somente até hoje para enviar para os correios... o que não condiz com o código de defesa do consumidor: o cliente de compra online pode manifestar arrependimento até 7 dias do recebimento da mercadoria e não prazo de 7 dias pra devolver! Além disso a empresa não arca com o custo frete da devolução, o que também vai contra o CDC.
Obs.: o cadastro do meu marido também foi bloqueado impossibilitando novo acesso no site

Loja online amadora não está preparada para o comércio online, desrespeitando os diretos dos seus clientes

29/04/2019 às 13:06

Prezada Srta (Editado pelo ReclameAQUI), tivemos uma instabilidade em nosso site e alguns clientes não estavam conseguindo efetuar compras, esse problema está solucionado.
Quanto a compra de um Vestido feita pelo seu Marido Sr. (Editado pelo Reclame AQUI), fomos chamados ontem 28/04/19 e passamos os procedimentos de devolução, não nos negamos a pagar o frete de devolução. O estorno do valor total só é feito quando a mercadoria chega em nossa loja.
Referente ao cadastro do seu Marido Sr. (Editado pelo Reclame AQUI), o mesmo não está bloqueado.
Estamos à disposição para resolver a situação, pode nos chamar no telefone*******
JJ Modas

05/03/2020 às 11:09

O problema foi solucionado.