Empresa se recusa a dar garantia pelo código de defesa do consumidor

Joinville - SC

18/05/2021 às 15:15

Fiz uma compra de uma moto em outubro do ano passado. Eles se recusaram a dar garantia da moto que é de 3 meses assegurado pelo código de defesa do consumidor.
Estou até hoje tentando ressarcir o valor que gastei, e não obtive retorno algum, quiseram me dar ******* pelos prejuízos, sendo que o valor foi o dobro. Empresa sem comprometimento com seus clientes. Não recomendo pra ninguém.

27/07/2021 às 15:51

Bom dia Juliano, no dia 01/10/******* você fez a troca do seu carro em uma moto relíquia, onde consta no contrato assinado sem garantia, pois foi a nossa negociação por ser uma moto relíquia. O mesmo aconteceu com seu carro, houve muitos problemas porém não o contatamos por não haver garantia. Lhe oferecemos a quantia pois nos pouparia grande tempo e te ajudaria mas infelizmente não foi o ocorrido. Qualquer dúvida estamos a disposição, att. JJ Motos e Veículos

27/07/2021 às 16:24

Entrei em contato e vocês se recusaram a dar garantia. Nenhum contrato se sobre sai na lei do consumidor, a garantia é obrigatória, você quis rachar a dívida, tenho tudo documentado.