Aracaju - SE

26/06/2024 às 16:45

ID: 191651447

Olá, eu solicitei o serviço de limpeza do ar condicionado sprint , junto a empresa JJ refrigeração CNPJ 19.*******.*******/*******72 e tem sua sede localizada na ******* - Suica, Aracaju - SE, 49.**************. Seu foco principal de atuação é de Manutenção e reparação de máquinas e aparelhos de refrigeração e ventilação para uso industrial e comercial, de acordo com o código CNAE C-*******/07. Solicitei o serviço dia 12/04/*******.
No dia 12/06/******* exato 2 meses após a limpeza o ar condicionado começou a vazar água para dentro do quarto, entrei em contato e a pessoa a qual me atendeu informou que tenho que pagar por outra limpeza sendo que eles o método de limpeza deles um spray e uma franela ou seja uma limpeza superficial .
Um ar-condicionado sprint quando é feito a limpeza o prazo para a próxima vai de 6 meses a 8 meses e a depender 1 ano. E eles alegam que a garantia é de 15 dias .
Sendo que não procede .
Gostaria de saber qual posição tomar em relação a essa situação . Tenho as conversas registraras junto a empresa.