Produto não reparado

Aracaju - SE
23/09/2018 às 18:32
Ver todas ReclamaçõesRealizei a compra do eletrodoméstico Geladeira Consul Bem estar no ano de ******* pelo site da consul, inclusive solicitei a garantia estendida, pois estava com um ótimo preço.
Ocorre que no ano de *******, ela apresentou um defeito e acionamos a garantia estendida da AIG, que nos remeteu a uma empresa para realizar o serviço.
O técnico acusou que foi o compressor e cinco dias depois, a empresa realizou a troca da peça e com isso começaram as dores de cabeça.
Depois da troca da peça, o produto nunca mais foi o mesmo, vazava agua e fazia um barulho anormal, diverso do funcionamento inicial.
Contatei a assistência técnica, JJ Refrigeração e a mesma não resolveu o problema, mesmo quando informei que o vazamento de água e o barulho começaram depois que eles realizaram a troca do comprassor. Depois de vários contats, a JJ Refrigeração informou que eu não poderia mais contata-la diretamente, que para ver o novo defeito, tinha que abrir um novo chamado com a seguradora da garantia estendida.
Mas eu informei que a minha garantia estendida já havia vencido durante o processo de conserto deles e a seguradora deixou de ser a seguradora da consul a partir de setembro de *******.
Ou seja, negou-se a tentar solucionar o problema e continuei com minha geladeira com barulho e com agua toda hora vazando, pois estes defeitos apareceram depois que foi instalada a nova peça.
No 18 de setembro, há exatos 1 ano depois da troca do compressor, o mesmo parou novamente e um técnico que contratei de forma particular informou que o problema era a peça e que deveria ser trocada novamente.
Desta forma, gostaria de demonstrar minha insatisfação com o serviço prestado por esta empresa, pois mesmo sabendo que novos defeitos surgiram após a instalação da nova peça, informou que so iria me atender se eu realizasse a abertura de um novo sinistro.
Como não possuo mais nenhum tipo de garantia, teria que realizar o conserto, mas preferi adquirir uma nova geladeira.