Má prestação de serviços, cobrança indevida e risco operacional por falha da JJ Serviços em Segurança do Trabalho.

Vassouras - RJ
24/11/2025 às 14:50
Reclamação sobre má prestação de serviços e cobrança indevida, JJ Serviços em Segurança do Trabalho.
Contratamos a JJ Serviços em Segurança do Trabalho para realizar serviços que estão claramente discriminados em contrato. Porém,os serviços não foram prestados de forma adequada.
A empresa não solicitou nenhuma documentação necessária para atualização dos nossos dados, como lista de funcionários ativos ou desligados, informações para laudos e demais documentos. Descobrimos os erros somente ao analisar os materiais enviados pela própria JJ Serviços, que estavam cheios de informações incorretas.
Ao questionarmos a empresa, tentaram nos responsabilizar, alegando que nós deveríamos ter enviado atualizações. Isso não procede. Em momento algum recebemos qualquer solicitação, seja por e-mail, telefone ou qualquer canal de comunicação. Além disso, exames admissionais, demissionais, periódicos e laudos fazem parte das atividades que a própria JJ Serviços deveria acompanhar e manter atualizados.
Ou seja, houve falha total na prestação do serviço, colocando nossa empresa em risco e causando insegurança jurídica e operacional.
Ao pedirmos o cancelamento, a JJ Serviços ainda exigiu o pagamento dos meses restantes do contrato, mesmo não tendo cumprido com o que foi contratado. Consideramos essa cobrança injusta e abusiva, já que a empresa não entregou o que foi acordado.
Estamos registrando esta reclamação para demonstrar que o cancelamento ocorre exclusivamente por má prestação e não execução dos serviços, motivo pelo qual não reconhecemos a cobrança dos meses restantes.
Aguardamos solução imediata e o cancelamento da cobrança indevida.