Atendimento precário em clínica psiquiátrica: recusa de agendamento e informações contraditórias sobre telemedicina

07/07/2026 às 18:03

ID: 253282093

Na data de 07/07/2026, tentei contato com a médica Jane, da Jamajo Serviços Médicos pelo telefone *****. Pedi uma consulta médica para hoje ou amanhã tendo em vista estar no meio de uma crise psiquiatrica, eu nao estaria marando uma conulta dessa se nao fosse necessária. A pessoa que atendeu disse que nao atendia online, sendo que o aplicativo da Sulamerica dizia claramente que era telemedicina e que a médica atendia por vídeo. Eu mandei a imagem do aplicativo que dizia claramente que o atendimento era por vídeo. O/A atendente disse que "nao temos horario". Sequer sugeriu uma agenda, eu continuei dizendo que precisava de uma data, quem estava falando, se era a médica Jane, se era outra pessoa. Nao fui respondida. Claramente, nao houve qualquer vontade de resolver, de sugerir uma data, ainda que fosse para daqui um ano. Nao houve resposta de nada. É lastimável que o atendimento de uma clinica psiquiatrica seja nesse nivel.