Cobrança indevida, recusa de cartão, emissão de NF inadequada e suspeita de sonegação fiscal na J.J. Serviços Médicos

Canoas - RS
06/10/2025 às 11:06
Hoje, no dia 06/10/2025, fui à empresa J.J. Serviços Médicos em Imbé-RS, na Av. Paraguassú, 1354, para levar meu filho à uma consulta com um Oftalmologista, consulta essa que foi marcada pela minha mãe, ao chegar lá fui surpreendido com a exigência de o pagamento ser em dinheiro, disseram não aceitar nenhum cartão, expliquei que não tinha como sacar dinheiro, então com um aumento de R$20,00 no valor da consulta disseram aceitar o cartão, solicitei nota fiscal e me disseram que só podia ser no CPF do dono do cartão, sendo que já que o paciente é o meu filho e ele é dependente no IRPF de minha esposa eu queria no CPF dele, negaram-se, por fim disseram que meu cartão por ser de crédito eles não aceitariam, no fim não consegui a consulta.Eles forçam o paciente a pagar em dinheiro somente, e se o paciente não solicita, não emitem nota fiscal, TODOS os 10 pacientes que estavam lá eu perguntei, e TODOS foram praticamente obrigados a pagar em dinheiro e não receberam nota fiscal.O quê está acontecendo nesse lugar? Será que está ocorrendo o recolhimento do imposto dessas consultas, já que não há emissão de nota fiscal para o cliente?Fica aqui meu questionamento, imagina quantos pacientes são atendidos, pagam em dinheiro e não solicitam nota fiscal?
*****
10/11/2025 às 20:05
Péssimo, sequer se dignaram a responder.