Atraso em Viagem na Buser - viajem Uberlândia - São Paulo

Uberlândia - MG

19/07/2024 às 11:25

ID: 192647613

Gostaria de um posicionamento e do reembolso referente a viagem do dia 09/07. Comprei as passagens para viajar ida 04/07(Uberlândia - São Paulo) e retorno 09/07 (São Paulo - Uberlândia) , no dia 04/07 recebi uma mensagem as 10:38 me informando que minha viagem havia sido cancelada sendo que a viagem era as 15:00 do mesmo dia, como já havia feito outros compromissos e precisava muito ir para São Paulo, cancelei a passagem que havia sido compra com a empresa BUS VIAGENS pelo app da BUSER , e comprei outra pelo dobro do valor para poder viajar. Ao conversar com o atendente da Bus confirmei o retorno no dia 09/07 ás 22:00 para que não houvesse nenhum contratempo no retorno. Ao chegar dia 09/07 ás 22:00 o ônibus não chegou no horário e não me foi comunicado , eu que fui atrás da empresa para saber o porque que o ônibus estava atrasado. E fui informada que o ônibus iria atrasar porem iria passar ate 00:30 á 01:00. Ao se aproximar desse horário entrei em contato novamente com a empresa para saber se estava tudo certo, se o ônibus estava chegando, fui informada que o mesmo só passaria 5:00 da manhã do dia 10/07, achei um descaso porque se eu não entro em contato nem essa informação não teria, então me ofereceram o reembolso , porem como já havia passado de 00:00 não puderam fazer, estou entrando em contato com a empresa e a mesma não me responde.

Gostaria que fosse restituído o valor da passagem que eu paguei que o ônibus não passou no horário e quero verificar sobre o prejuízo que eu fiquei pois não foram passagens compras de ultima hora e sim com semanas de antecedência.

Caso necessário tenho toda a conversa com o atendente salva para verificar sobre o reembolso que ficaram de realizar hoje 10/07 de manhã, porem agora nem me respondem mais.