Encomenda extraviada e descaso no atendimento da transportadora

Jacundá - PA

09/01/2026 às 03:28

No dia 25/11/2025, fiz o envio de uma encomenda devidamente documentada com nota fiscal, por essa empresa através do parceiro Primex, de Goiânia -GO para Marabá - PA cujo a mesma não chegou até o destino e simplesmente desapareceu sem qualquer informações e notícias do que possivelmente possa ter acontecido. Entrei em contato com a empresa especificamente com a gerente de Goiânia e estou sendo tratado com descaso, passam a situação de um setor para o outro e não resolvem o meu problema. Pediram 30 dias para resolver situação e entender o que houve com a encomenda, esperei pacientemente o tempo e não conseguiram explicar o que houve e pelo visto não querem se responsabilizar. É de inteira responsabilidade da transportadora entregar a encomenda no prazo e em perfeito estado, sendo ao contrário disso, indenizar o cliente de acordo com a nota fiscal, algo que não aconteceu, visto que já é a segunda vez que minhas encomendas somem misteriosamente sem nenhuma explicação fundamentada. Registrei um boletim de ocorrência contra os fatos e posteriormente registrei uma reclamação junto ao PROCON para fazer valer meu direito de consumidor. Tenho todos os documentos e provas que garantem o meu direito. Caso não atendam ou responda a reclamação, irei Judicializar. Não tenho nada a perder Ajuizando essa situação simples de resolver, mas vocês tem e tem muito no qual posso alegar várias outras causas.