Anapu - PA

28/02/2025 às 16:20

Conprei uma passa na rodoviária do maraba-pa por ******* reais mais quando recebi a passagem em mão era só *******,04! Quero o valor q paguei a mais devolvido. Detalhe fui procurar pra moça q tava atendendo ela disse q eu tinha q procurar o Mateus, pq ela n tinha nada ave mais ela mim entregou a passagem dada grapeada!

03/03/2025 às 10:50

Bom dia Sr. Estanislau. Tudo joia?

Apuramos o ocorrido e verificamos que não consta nenhum Mateus em nosso quadro de funcionários. Esse colaborador e de outra empresa. O senhor efetuou o pagamento para ele e ele veio comprar passagem conosco.

03/03/2025 às 10:52

Estamos tentando enrar em contato com o senhor, porém não estamos conseguindo com o número que foi colocado no cadastro do senhor no Reclame aqui.

04/03/2025 às 12:39

Olhar isso vdd esse cara é de outra empresa. só q ele tem passe livre na jj pq eu q q comprei a passagem na hora eu falei assim pq passa o cartão na naquinha e a moça da jj n falou nada entendi! Eu n foi lá e comprou eu tava lá. Só q sou acostumado fazer essa rota achei muito salgado o preço. É fácil sabe quer é a moça q tava no atendimento no dia eu falei q com ela é ficou brava.