Carro de enchente

Florianópolis - SC
24/07/2025 às 12:11
Comprei um veículo e com a JJ Veículos está Do São José praticamente Barretos né comprei uma ficha estrada com cabine dupla 2024 1200 km está olhando pro carro sem parecia a coisa mais linda do mundo Olhando dentro realmente parece carro zero tirava novo Tá fui dar uma volta com o veículo tudo testar e tirei uma foto documento depois fui na Fiat carro tinha todas as garantias perante a fábrica está perfeito pra apartamento uma compra dos sonhos E chegando pra fazer a revisão quando eu comprei no mês três mês quatro tinha que fazer a revisão está foi constatado que o carro era enchente então assim pessoal fui conversar com o dono dono me deixou falando sozinho Tá que como ele falou pra mim o fornecedor dele não Tinha avisado ele aí eu te faço a pergunta que que eu quero saber do fornecedor dele ele vai me mostrar a nota do que ele pagou que nem nota fiscal ele me deu sonegação total de imposto Então assim pessoal fiquem ligados Tati tive uma baita surpresa carro de enchente não quis pegar o carro de volta Fiquei com baita prejuízo tamos na justiça pra resolver tá eu estou pedindo a devolução do veículo não quero mais essa [Editado pelo Reclame Aqui] tá um baita [Editado pelo Reclame Aqui] tá 64.000 Fiat pediu pra pra arrumar o carro então imagina que tem uma surpresa no carro 1200 km tem 64.000 de danos pra ser reparado estar pessoa que trabalha precisa paga a prestação Precisa do carro certo era só pagar revisão não era pra pagar prejuízo assim então assim pessoal fique ligado é uma revenda que não traz segurança não é transparente não sabe resolver os be quando aparece tá de garantia do veículo tá sabia que está errada tá porque como eu falei eu comprei o veículo Como a restrição de avaria de transporte E não enchente né O vendedor até tentou ajudar Mas como ele falou pra mim não está ao alcance dele porque o dono não permitiu então assim pessoal é um moleque não honra está o CNPJ não é homem Pra bater no peito sei que está errado tá infelizmente eu estou aí um mês sem carro Está carro na oficina parte elétrica troquei caixa não tem que arrumar o cinto que tão tudo podre tá um carro por 1200 km Tá tá cheio de sinal da onde tinha água os cara não fizeram nada tal filtro chegou toquei o filtro do ar-condicionado tinha a marca da água onde que o carro atingiu a água dentro Dor de cabeça baita dor de cabeça um carro que era pra ser uma coisa tranquila dor de cabeça então fiquem ligado pessoal fiquem ligado na revenda teste o carro leve e mecânico antes de fechar um negócio com essa revenda porque são tudo carro que pode dar dor de cabeça futuramente Infelizmente.