Goiânia - GO

29/11/2023 às 15:20

Comprei um forno da jjac e não consigo assistência no meu estado
Só tem um técnico e ele não dar conta de atender toda a região. Toda vez ele tá cheio de serviço nunca tem tempo e quando vem nunca resolve o problema
Vai embora e nunca mais retorna
Só quando vou atrás que ele retorna mais com outra conversa
Resumindo nunca consegui usa o forno pois toda vez ele arruma uma conversa diferente
Meu watt é*******
Tentei contato com a jjac sem sucesso

29/11/2023 às 16:12

Boa tarde Sr Elias , ontem mesmo respondemos o seu e-mail com o contato de 2 tecnicos em sua região , não temos mensagem do Sr ou ligação em nenhume de nossos canais comerciais , favor informar em qual contato o Sr tentou falar conosco pois só achamos somente o e-mail que o Sr nos enviou ontem e que foi prontamente respondido , qualquer duvida estamos sempre a disposição.
Equipe JJac*******

29/11/2023 às 16:48

Bem rápido na resposta

30/11/2023 às 16:36

Mediante a situação citada esse forno não foi comprado com a fábrica e o cliente só tentou contato conosco por E-MAIL cujo a resposta foi quase que instantânea, porém o cliente não se atentou ao lixo eletrônico, chegado o problema realmente a nós foi resolvido prontamente.
O técnico da região nors reportou que o cliente queria uma reforma E NÃO TINHA PRESSA DE RESOLUÇÃO, porém em qualquer dúvida continuamos a disposição com todos os canais disponiveis!