Atraso na entrega do forno comprado em junho

Fortaleza - CE
14/08/2026 às 08:57
Fiz uma compra de um forno no dia 10/06/2026, me solicitaram um prazo máximo de 60 dias para entrega mas que sempre conseguiam entregar antes. Já se passaram 60 e nada da minha entrega. A empresa não cumpre os compromissos
14/08/2026 às 15:17
Ola, George!
Maravilha que enviou o pedido que consta outra empresa que é a "Dois Dablio" e não conseguimos saber se o forno vai para o senhor ou para qualquer cliente, nós apenas seguimos a programação com nome deles, mas como essa venda tiveram dois lados e em NENHUM deles foi comunicado a JJAC, nem sobre atraso, nem sobre programação, seja o senhor com o intermediador, ou com a própria Dois Dablio.
O unico contato foi no dia 23/7 sobre um faturamento que não tínhamos conhecimento onde foi encaminhado para perguntar a própria empresa onde foi comprado o equipamento.
A JJAC em nenhum momento recebe pedido com nome X ou Y quando se trata de uma revenda então não temos acesso a uma programação que não é nossa e muito menos tínhamos como saber de um atraso que nem foi comunicado.
Apesar do seu atraso de 4 dias, lamentamos esse tempo de atraso, na segunda o vendedor ja esta alinhando sua entrega e instalação como foi confirmado e conversado com o senhor.
Att. JJAC
15/08/2026 às 14:02
Prezados,
A resposta da JJAC não resolve o problema, apenas tenta transferir a responsabilidade para a revenda Dois Dablio. Isso não se sustenta.
O orçamento n ***** que embasou minha compra foi emitido em papel timbrado da JJAC, com a marca, o logotipo e as especificações técnicas do produto JJAC. A garantia de 1 ano é contada a partir da nota fiscal da própria JJAC. Ou seja, a JJAC é a fabricante do equipamento e figura diretamente na [Editado pelo Reclame Aqui] de fornecimento desta venda não é uma terceira desinteressada.
Quando uma fabricante concede representação comercial a uma revenda, essa revenda age como extensão da fabricante perante o consumidor. É a JJAC quem define o prazo de produção e entrega do seu próprio equipamento, é a JJAC quem estampa sua marca no orçamento, e é a JJAC quem se beneficia da venda. Não é razoável que, na hora de cumprir o prazo, a fabricante diga que não tem acesso à programação de vendas da sua própria rede de representantes. Se não tem esse controle, o problema é da organização interna da JJAC e não pode ser repassado ao consumidor, que só enxerga a marca JJAC do início ao fim do processo.
Sobre os prazos: o pedido foi feito em 10/06/2026 com prazo de até 60 dias corridos para entrega, prazo esse já vencido. Não houve qualquer comunicação prévia de atraso por parte da JJAC ou da revenda. Na resposta anterior, a própria JJAC reconhece o atraso, ainda que tentando minimizá-lo para 4 dias o que não corresponde à realidade, já que fui informado que seriam necessários mais 20 dias além do prazo já estourado.
E é importante registrar: a instalação só foi agendada para segunda-feira depois que eu abri esta reclamação pública e avisei ao representante que ia cancelar o pedido. Ou seja, a solução só apareceu sob pressão pública, não porque a JJAC cumpriu o que tinha combinado. Isso mostra que o problema não era falta de comunicação da revenda, como alegado era falta de vontade de resolver até eu tornar isso público.
Aguardo cumprimento do combinado, não mais desculpas.
17/08/2026 às 08:18
Ola Sr George!
Sua replica infelizmente não condiz com a verdade pois o senhor NUNCA falou com a fabrica sobre atraso.. se o senhor tivesse comunicado por whatsapp ou e-mail nos resolveriamos de qualquer forma, nossa pratica sempre será resolução, so demos um parecer pro senhor.
Até porque o UNICO contato com seu numero para com a JJAC foi no dia 23/7 para saber de um faturamento de um pedido que não sabemos pois nao recebemos com seu CNPJ e pedimos para o senhor levantar com a loja pois eles que fazem a venda.
Nós não recebemos pedidos com nomes de clientes e nao fazemos a logistica de lojas que vendem os equipamentos.. isso que explicamos para o senhor.
Porém respeitamos o posicionamento, qualquer duvida a equipe continua a disposição.
Att: JJAC