jDSSPORTS

Novo Gama - GO
18/04/2025 às 16:25
Ver todas ReclamaçõesFui vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui] aplicado por essa empresa me oferecendo trabalho em casa recebi ***** reais só para me cadastrar depois foram oferecendo tarefas para ajudar comerciantes a divulgar seus produtos pagavam direitinho
Mas logo começaram a me colocar para fazer compras de produtos no sait enviando pix depois o comerciante reconprava a mercadoria e devolvia o dinheiro mais comissão pela tarefa
Logo depois foram almentandoo valor que agente teria que pagar e o último que mandaram pra mim fazer era uma compra de ***** mais eu só tinha ***** e me mandaram fazer aí me mandaram fazer o PIx assim mesmo de ***** aí logo depois já falaram que tinha outra tarefa eu teria que depositar r$ ***** eu falei eu não tenho esse dinheiro por favor devolve meu dinheiro porque eu não tenho eu falei para vocês que eu não tinha ele falaram que eu só podia receber se fizesse o depósito desses dois mil que eu não tenho inclusive o que eu depositei era de pagar minhas contas estou desempregada Estou desesperada preciso do meu dinheiro Reclame Aqui me ajuda pelo amor de Deus essas mensagens eles mandam para o telegram da gente espero que ninguém caia mais nesse [Editado pelo Reclame Aqui]