Cervejeira Attimo com defeito e descumprimento de prazo de troca

Rio do Sul - SC

30/03/2026 às 15:31

Prezados,

Venho por meio deste registrar minha insatisfação com a cervejeira/champanheira dual zone da Attimo adquirida recentemente.

Desde o início, o produto apresenta defeitos graves, como excesso de ruído, alteração automática de temperatura e congelamento indevido das bebidas, tornando seu uso inviável.

Após diversas tentativas de solução, com a visita de três técnicos, o problema não foi resolvido. Posteriormente, fui informada pelo SAC que seria realizada a substituição do produto até o mês de fevereiro. No entanto, já estamos em 30 de março e, até o momento, não houve qualquer cumprimento do prazo, nem retorno efetivo com uma solução concreta.

Ressalto que se trata de um produto de alto valor, e é inadmissível permanecer sem funcionamento adequado por tanto tempo, além da falta de comprometimento com o consumidor.

Diante disso, solicito uma solução imediata, seja a substituição do produto por um novo em perfeitas condições ou a devolução integral do valor pago, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor.

Caso não haja retorno e resolução em até 5 dias úteis, tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor.

Aguardo retorno urgente.

*****

09/04/2026 às 08:35

Prezada Sra. Georgia Bonfanti,

Antes de tudo, lamentamos sinceramente por toda a experiência negativa que a senhora teve com sua cervejeira/champanheira dual zone. Reconhecemos que os transtornos relatados especialmente após múltiplas tentativas de reparo sem sucesso e o não cumprimento do prazo informado, estão muito aquém do padrão de qualidade e atendimento que buscamos oferecer.

Pedimos desculpas pela falha na comunicação e, principalmente, pelo atraso na solução previamente acordada. Entendemos plenamente sua insatisfação, ainda mais considerando tratar-se de um produto de alto valor e uso contínuo.

Gostaríamos de assegurar que o seu caso será tratado com prioridade máxima a partir deste momento. Já estamos acionando internamente os responsáveis para viabilizar com urgência a substituição do produto por uma nova unidade em perfeitas condições.

Nos comprometemos a retornar em até 2 dias úteis com um posicionamento concreto e o cronograma para resolução completa do seu caso.

Reforçamos nosso pedido de desculpas por todo o ocorrido e agradecemos a oportunidade de corrigir essa situação.

Equipe de Suporte ao Cliente