Insatisfação com atendimento pós-venda e produtos com defeito em garantia

Santos - SP
20/07/2026 às 14:49
Gostaria de registrar minha insatisfação com o atendimento prestado pela empresa.
Comprei uma adega e uma cervejeira e, desde o início, os produtos apresentaram problemas. Há alguns meses venho tentando contato com a empresa para solucionar a situação, porém o atendimento é extremamente falho.
Em determinado momento, responderam informando que iriam verificar o caso e que, devido à alta demanda, a situação seria resolvida em junho/julho. Aguardei o prazo informado, mas, ao voltar a entrar em contato para obter uma posição, simplesmente deixaram de responder às minhas mensagens.
O mais preocupante é que os produtos ainda estão dentro do período de garantia, e mesmo assim não consigo o suporte necessário. Estou tentando resolver a questão de forma amigável há meses, mas a falta de retorno demonstra total descaso com o consumidor.
Solicito que a empresa entre em contato o quanto antes e apresente uma solução definitiva para os problemas dos produtos, cumprindo com a garantia oferecida e com o atendimento que se espera no pós-venda.