Pura enganação

Itaocara - RJ
18/05/2026 às 09:26
Comprei uma cervejeira em setembro de 2025 e até hoje não recebi. Tentei contato várias vezes e sempre me dão um novo prazo de entrega, mas nunca cumprem. A vendedora ***** e o chamado Diretor ***** só enrolam. Jogam de um para o outro. Nunca vi tamanho descaso com o cliente. Nunca mais compro desta empresa nem sugiro que comprem.
31/05/2026 às 14:18
Olá,
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas por toda a demora e pelos transtornos causados ao longo desse processo.
Entendemos sua insatisfação e reconhecemos que os sucessivos adiamentos comprometeram a confiança que você depositou em nossa empresa. Sua crítica é legítima, e lamentamos que sua experiência conosco tenha sido tão desgastante.
Gostaríamos de informar que seu pedido está finalizado e programado para envio ainda nesta semana. Nossa equipe está acompanhando o processo de perto para garantir que a expedição ocorra conforme previsto.
Sabemos que palavras, neste momento, têm pouco valor diante do tempo de espera, mas reforçamos nosso compromisso em concluir a entrega do seu produto e encerrar essa situação da melhor forma possível.
Agradecemos pela paciência e permanecemos à disposição.
Jaime Gomes
Attimo