Comprei, não recebi, estorno ainda não apareceu!

Montes Claros - MG

19/12/2018 às 10:03

Prezado,

No dia 11/12/18, realizei a compra de 2 produtos (pedidos******* e*******) através do market place da https://******* Somente 5 dias depois a americanas informou que a loja JJoias Premium estava com dificuldades para atender os pedidos.

Feito o cancelamento dos pedidos, recebi a notícia que seria reembolsado através do cartão. A loja informou que ocorreu um erro no sistema de estoques ao gerenciar o grande volume de vendas durante uma promoção relâmpago e que não iria honrar com as vendas do dia 11/12/*******. A loja não me ofereceu vale para escolher outro produto em estoque e para piorar, lançou uma nova promoção em que promete sortear um carro 0 KM + iphones de 5 mil reais! Será se vão entregar?

Enfim, um dos produtos era um presente a ser entregue na virada do ano. A Loja além de me deixar na mão, ainda não estornou o dinheiro da compra cancelada. A posição da loja em lançar uma nova promoção enquanto esse problema ainda estava acontecendo foi o fim da picada! Lamentável.

09/03/2019 às 11:58

Oi Fernando boa tarde tudo bem? Pedimos desculpas pelo ocorrido no site Americanas no dia 11/12 entendo que não é nada legal você passar por esse desgaste o setor de compras do J.Joias tentou vários outros meios antes de informar que não era possível concluir o seu pedido e infelizmente a unica opção e a mais justa no momento foi o cancelamento, então foi feito o cancelamento do seu pedido por falta de estoque, e o procedimento é totalmente feito pela Lojas Americanas, tratativa e estorno, no qual o cancelamento ocorreu no dia 17/12/******* o seu estorno ocorreu no dia 28/12 e veio em sua próxima fatura. Lembrando que esses contratempos no E-commerce infelizmente exitem, mas são resolvidos sempre da melhor maneira possível, e que não refleti no setor de marketing que no momento estava trabalhando para a campanha de Natal, somos uma empresa com mais de 30 anos de mercado com três lojas físicas, em Dezembro a Associação do Comércio ao qual a J.Joias é associada, sorteia prêmios na promoção de Natal Feliz, e trata-se de uma promoção para o comércio local e loja física no qual teve o sorteio no dia 12/01 na Praça Central da cidade de Guaira/SP e o premio foi entregue no Jantar oferecido pela ACIG, e todas fotos estão na Fanpage na loja. Peço desculpas novamente pelo ocorrido, e venho lhe informar que todas correções já foram feitas para que esse episodio não se repita, podem fazer suas compras pelo nosso e-commerce normalmente e não terá mas esse desgaste.

10/03/2019 às 10:59

Bem, a empresa está mentindo de novo!

..setor de compras do J.Joias tentou vários outros meios antes de informar que não era possível concluir o seu pedido...
Mentira! A empresa em momento algum me procurou, a loja cancelou os pedidos pelo site do marketplace da americanas e EU busquei contato com a loja, visto que os pedidos já tinham sido pagos, em momento algum a loja iniciou algum diálogo.

https://*******ão foi feito o cancelamento do seu pedido por falta de estoque...
Se foi cancelado por falta de estoque, por que não ofereceram nada no lugar? Visto que já estava tudo pago.

...Lembrando que esses contratempos no E-commerce infelizmente exitem, mas são resolvidos sempre da melhor maneira possível...
Com certeza, erros acontecem! Mas sacanear o cliente não é resolver da melhor forma possível.

Finalizando, sorte que eu comprei pelo marketplace da https://******* Caso contrario, sabe se lá se eu receberia o dinheiro de volta, pois ele virou sorteio de natal para outra pessoa.

14/03/2019 às 10:50

Oi Luiz Fernando boa tarde tudo bem?Eu sou a Julia na qual iniciamos vários diálogos, peço desculpas por não podermos atender ao seu pedido por falta de estoque e por não ter a opção de um produto similar no momento e tendo que cancelar o seu pedido e ter lhe reembolsado, nossa intenção nunca foi sacanear nenhum cliente, temos um nome a zelar e uma história de 30 anos no mercado, peço desculpas mas uma vez por não ter em estoque o seu produto , e tendo como única forma no momento cancelar o pedido e reembolsá-lo, e você recebeu o seu dinheiro de volta porque nós informamos a americanas a falta de estoque e solicitamos o cancelamento do pedido e reembolso o quanto antes, como no caso ja foi resolvido.Á disposição, obrigada , Julia Att JJoias Premium

14/03/2019 às 12:08

Desrespeito ao cliente. Usaram o dinheiro meu e de outros clientes como capital de giro para o natal.