Guaíra - SP

14/02/2025 às 15:10

ID: 209956215

Comprei um conjunto de prata com pérola, brinco e colar a vendedora Samara me vendeu como se fosse prata, mas os brincos não se passa de uma biju [Editado pelo Reclame Aqui], a corrente e o pingente é prata o brinco é vagabundinho coisa de 3 reais.. Comprei outro conjunto também e todos vieram certo, mas o de pérola o brinco 1 real compra na mix biju que inclusive é do lado.

15/07/2025 às 11:10

Olá, Maysa. Tudo bem?

Antes de tudo, queremos pedir desculpas sinceras pelo transtorno causado. Lamentamos profundamente pela situação vivida e entendemos o quanto isso pode ter gerado frustração.

Gostaríamos de esclarecer que, em nossa loja física, possuímos uma sessão com diversas opções de peças na cor prata incluindo tanto peças em prata ******* legítima quanto peças em aço inoxidável. Ambas são expostas no mesmo espaço por questões de estética e praticidade, mas possuem valores distintos e diferenciações claras de preço, sendo as peças de aço mais acessíveis.

Pelo que identificamos, a peça adquirida estava, de fato, na seção de aço inoxidável e foi comprada pelo valor correspondente a esse material. No entanto, entendemos que a semelhança visual com a prata possa ter gerado confusão e compreendemos que você tenha subentendido se tratar de uma peça em prata.

Reconhecemos também que houve um equívoco de nossa parte ao emitir a garantia de prata para um produto de aço. Esse foi um erro interno de comunicação e já foi corrigido com nossa equipe para que não volte a acontecer.

Entramos em contato prontamente assim que soubemos do ocorrido, pedimos desculpas, e resolvemos a situação diretamente com você. Inclusive, enviamos um presente como forma de demonstrar nosso respeito e consideração, tentando reparar o desgaste gerado por essa experiência.

Nosso compromisso é sempre com a transparência, a ética e o respeito com cada cliente. Valorizamos sua opinião e a oportunidade de melhorar com esse feedback.

Estamos à disposição para o que precisar.

Equipe Jota Joias Premium

15/07/2025 às 11:36