RELOGIO NÃO SERVE

Guaíra - SP
10/12/2024 às 18:58
ID: 204270545
Ver todas Reclamações"Comprei um relógio lindo com vocês, mas fiquei muito chateada porque a pulseira veio apertada demais. Tenho certeza de que escolhi o modelo certo no site, então acredito que houve um erro. Era para ser um presente especial, mas agora nem consigo usar. Espero que possam resolver isso para mim."
11/12/2024 às 08:15
Oi, Aline! Muito obrigado por compartilhar sua preocupação conosco. Ficamos felizes por você ter escolhido um dos nossos relógios incríveis e entendemos sua frustração. Vamos resolver isso rapidinho para você!
Após verificar o ******* que o tamanho padrão da pulseira foi selecionado no momento da compra. Às vezes, no entusiasmo de adquirir o relógio perfeito, é comum passar despercebida a necessidade de ajustes.
Mas fique tranquila! Aqui na Jota Joias Premium, temos um serviço exclusivo para ajustar a pulseira ao tamanho ideal do seu pulso, sem custo adicional. É só nos trazer o relógio até uma de nossas lojas ou entrar em contato para agendarmos o envio e o ajuste.
Queremos que você aproveite ao máximo seu relógio com conforto e estilo, porque, para nós, cada cliente é tão único quanto o tempo que ele valoriza!