Não entrega de documentos no prazo.

20/07/2023 às 02:05
Ver todas ReclamaçõesFiz uma solicitação da reemissão de dois certificados, com o custo de R$*******,00 cada.
Segundo o coordenador o prazo da Marinha era se até 60, porém o mesmo me garantiu que devia conseguir antes, devido à urgência da situação.
Já se passaram 70 dias e nada. Quando consigo resposta do coordenador responsável, ele diz que vai à Capitania dos portos ver se está pronto e alega problemas no sistema da Marinha.
Preciso desses documentos para trabalhar. Estou a 4 meses sem poder trabalhar, já tendo a proposta de emprego garantida, faltando somente entregar a documentação.
11/08/2023 às 13:21
A Capitania dos Portos do RJ homologou as segundas vias dos referidos Certificados no dia 07 de Agosto de ******* e as disponibilizou para entrega no dia 11 de Agosto, tendo sido enviado ao aluno, no mesmo dia, um e-mail informando que as segundas vias dos Certificado estavam prontas para serem retiradas em nossa sede.
Foram enviadas também ao Aluno, cópias digitais das segundas vias dos Certificados, por e-mail.
Cabe ressaltar que a segunda via de um Certificado é emitida quando, por qualquer razão, após a sua entrega ao Aluno, ele é extraviado.