Anápolis - GO

10/08/2022 às 17:34

Comprei uma Maca fixa a 4 meses por *******,00 reais, e o couro já rasgou. Informei a empresa e afirmaram que eu fiz mal uso sem nem mesmo avaliarem o produto. Falaram que provavelmente eu devo ter usado algum aparelho que aquece mesmo eu afirmando não ter nem usar nenhum aparelho que aquece, pois sou fisioterapeuta e não uso esse tipo de recurso. Quando comprei falaram que a garantia era de 6 meses porém ficam justificando sem me dar uma solução. Não recomendo para ninguém essa marca. Péssima qualidade pelo valor alto do produto.

11/08/2022 às 14:34

Boa Tarde, Eloísa!

Lamentamos o ocorrido, Para entender o problema sempre realizamos algumas perguntas sobre a utilização para tentar identificar e trazer a melhor e mais rápida solução, recebemos a informação do SAC TUDO BELO que foi utlizado alcool na limpeza da maca. Sempre sugerimos o envio a fábrica para avaliação correta e laudo, importante salientar que o uso de alcool e produtos químicos afetam estrutura do estofamento e sua funcionalidade;
A higienização deve ser realizada com água e sabão neutro.
Ragonezi esta a disposição para avaliar a maca e solucionar o problema;

Nos colocamos a disposição para maiores orientações e solução;

att

SAC