Desrespeito extremo com o cliente

04/02/2020 às 21:43
Ver todas ReclamaçõesComprei o kit para a corrida "organizada" pela JJS Eventos, XXIII Troféu Cidade de São Paulo Carrefour do dia 25/01/*******, paguei pela entrega e nunca recebi o produto. Depois de diversas trocas de emails onde a empresa se recusava a tomar qualquer tipo de atitude, com uma postura extremamente patética, eles finalmente me pediram os dados da minha conta para que fizessem o reembolso do valor que eu paguei. Porém, isso faz 7 dias e ainda não recebi o valor.
07/02/2020 às 08:27
Atleta Franklin
Bom dia
Queríamos pedir desculpas pelo ocorrido !
Estávamos fechando o balanço de todo evento !
Pedimos uma grande gentileza , a qual o atleta já foi avisado : atualizar seu cadastro na https://******* onde foram realizados das inscrições do evento pois estão desatualizadas , sem alguns dados , inclusive endereço, por esta razão que não conseguimos entregar seu kit e tão pouco localiza ló antes do evento . As tentativas não tiveram sucesso.
Seu depósito da devolução do valor pago da inscrição foi efetuado ontem dia 6/2/*******
Estamos na rua unapitinga 32 , Campo belo , onde gostaríamos de convida-lo para um café comigo e podermos conversar de esportes e de corridas de rua Gostaria também de poder entregar a vc a camiseta do evento .
Pedimos perdão pelo ocorrido !!
Queremos contar com sua participação nos próximos eventos
Grato
José João da Silva
Atleta olímpico , bicampeão da Corrida de São Silvestre
JJS Eventos
07/02/2020 às 09:12
A resposta recebida aqui enviada pelo Sr. João foi totalmente diferente com relação ao tratamento que recebi por cerca de 10 dias nos emails trocados com sua equipe. Muito obrigado pela resposta objetiva e educada! Gostaria que ele ficasse mais próximo à sua equipe de atendimento, pois o descaso com que fui tratado nos emails com o SAC, que não me pediu desculpas pelo ocorrido uma única vez e ainda fez chacota de mim (CLIENTE), prejudica bastante a imagem de sua empresa, que agora acredito ser tocada por pessoas sérias e comprometidas. Meu problema agora foi resolvido, recebi o reembolso!

07/02/2020 às 15:09
Atleta Franklin
Obrigado pela compreensão
Tenha certeza que estarei mais atento
Tal fato não pode acontecer jamais
Peço desculpas mais uma vez !
Aguardo o atleta para um café
Forte abraço
José João da Silva