prazo de entrega

Santo Antônio de Posse - SP
10/02/2023 às 15:33
Ver todas ReclamaçõesComprei duas cadeiras da empresa wood prime, cujo prazo de entrega eu já sabia que seria longoooo, as cadeiras foram despachadas no dia 02 de fevereiro através da transportadora JJ Sul Transportes, ate o momento dia 10/02/******* eles não entregaram, as cadeiras estão há dois dias , desde o dia 07/02/******* paradas em Jundiaí, e agora consta: devolvidas ao remetente ( loja) de quem é a responsabilidade, entrei em contato com a loja e estou aguardando uma resposta,
18/09/2023 às 11:07
nunca responderam

18/09/2023 às 13:25
Prezada Elaine, boa tarde!
Checamos aqui o histórico das movimentações sobre a referida nota fiscal.
O que temos nos registros, é que a devolução foi solicitada pelo emitente, pelo fato da mercadoria enviada não corresponder com o seu pedido.
Pedimos desculpas por quaisquer transtornos.
Geralmente nesses casos, quem entra em contato com o destinatário, é o fornecedor informando o ocorrido, e posteriormente fazem o reenvio da mercadoria correta.
Salientamos que para agilizar o atendimento, possuímos diversos canais para melhor atender, como: telefones, WhatsApp,e e-mails.
A disposição.