Experiência decepcionante: atendimento constrangedor e defeito no produto em menos de um mês

Carapicuíba - SP

21/07/2026 às 20:41

Comprei minhas alianças e um anel solitário na unidade da *****, pois fui indicada por um casal de amigos que já era cliente da loja.
Infelizmente, minha experiência foi completamente diferente da expectativa que eu tinha para um momento tão especial.
Enquanto aguardava atendimento, presenciei uma situação extremamente desagradável. A [Editado pelo Reclame Aqui] da unidade tratou esse mesmo casal de amigos ( que havia indicado a loja para mim e para o meu namorado ) de maneira ríspida e [Editado pelo Reclame Aqui], na frente de clientes e das próprias funcionárias.
O clima ficou extremamente [Editado pelo Reclame Aqui].
As atendentes sempre foram educadas e fizeram o possível para atender bem, porém a postura da [Editado pelo Reclame Aqui] deixou todos desconfortáveis. Inclusive, eu e meu namorado chegamos a cogitar não realizar a compra naquele momento.
Precisei literalmente me convencer a continuar, acreditando que aquela situação fosse um caso isolado.
Mesmo tendo passado por essa experiência, ainda avaliei positivamente a loja no Google, justamente porque não queria prejudicar as funcionárias, que demonstraram dedicação e respeito durante todo o atendimento.
Infelizmente, a [Editado pelo Reclame Aqui] não parou por aí.
Retirei minhas alianças no dia *****,após ter realizado a compra em *****.
Hoje ***** com menos de um mês de uso, a pedra do meu anel solitário simplesmente caiu.
É inadmissível que uma joia adquirida há tão pouco tempo apresente um problema dessa gravidade.
Além da frustração emocional por se tratar de um símbolo tão importante para mim e para o meu namorado, também fiquei extremamente preocupada com a qualidade do produto.
Minha sensação é de total [Editado pelo Reclame Aqui].
Uma compra que deveria representar um momento especial acabou sendo marcada por:
Atendimento [Editado pelo Reclame Aqui];
Postura inadequada da gerência;
Falta de respeito com clientes e funcionários;
Qualidade do produto muito abaixo do esperado.
O que mais me entristece é que entrei naquela loja para viver um momento feliz ao lado do homem que amo e saí com uma lembrança marcada por constrangimento, [Editado pelo Reclame Aqui] e, agora, pela frustração de ver uma joia perder a pedra em menos de um mês.
Diante de tudo o que aconteceu, não tenho mais interesse em qualquer reparo, troca ou crédito na loja. A confiança foi completamente quebrada.
Solicito o estorno integral do valor pago, por meio de PIX (forma de pagamento utilizada, em débito), pois não desejo manter qualquer vínculo comercial com a *****.
A decisão não se deve apenas ao defeito apresentado pelo produto, mas ao conjunto da experiência vivida. O atendimento recebido, especialmente a postura da gerência, somado à baixa qualidade do produto, fizeram com que eu perdesse totalmente a confiança na empresa.
Espero que a ***** trate este caso com a seriedade que merece, realizando o estorno solicitado e revendo seus processos internos, tanto em relação à qualidade dos produtos quanto à forma como seus clientes e colaboradores são tratados.
Aguardo um retorno e uma solução definitiva para o caso.

22/07/2026 às 09:31

Olá!
Agradecemos por compartilhar sua experiência e sentimos muito pelo transtorno que você passou. Essa não é a conduta que buscamos oferecer e já estamos verificando internamente o que ocorreu no atendimento.

Informamos que já estamos em contato direto com você para resolver a situação da melhor forma possível e garantir que tudo seja ajustado corretamente.

Conte com a nossa equipe estamos à disposição para solucionar seu caso com prioridade

01/08/2026 às 23:32

O ***** do Marketing me atendeu. Foi super simpático e atencioso comigo e com o caso, se colocou em meu lugar e conduziu tudo muito bem!

Retirei a aliança nova na loja e ganhei um brinde como forma de desculpas. Acredito que sempre possamos dar novas chances para uma nova experiência. Acredito que um caso negativo não torna o negócio ruim resolvi dar uma segunda chance pois mesmo em minha experiência ruim houveram detalhes muitos positivos!

Tive duas experiências muito ruins mas no mesmo caso também tive boas, também fui bem atendida, também gostei dos produtos acredito que casos como o meu deve ser bem avaliados pois de 10 situações em um mesmo caso apenas duas foram ruins, nao acho justo se sobressaírem sobre as boas e já chegar a uma conclusão sobre algo!

Acredito na marca, nos colaboradores e nos princípios. Espero que cresçam cada vez mais e prosperem!

Fico feliz em saber que os colaboradores dessa empresa são alinhados com os valores. Isso faz total diferença, melhora a experiência, mostra postura e posicionamento. A empresa deve pensar antes nos colaboradores, no ambiente, na valorização e depois do cliente final. Um bom time sempre é que faz a marca.

Parabéns a todos os colaboradores da JK alianças!

Agradeço em especial o ***** que me ouviu, acolheu minha dor e resolveu meu caso da melhor maneira possível. Gratidão *****!

As clientes, voltem a fazer negócios, conheçam as peças, tenha uma boa experiência e sejam felizes. Caso não tenham, faça como eu contestem, mostrem suas dores só assim a empresa saberá onde poderá melhorar. No fim, espere fortemente que resolvam e se resolverem, reconheça. Deem uma boa nota, deixe um comentário positivo e lembre-se dos motivos que te fez comprar em um primeiro momento. Isso é tão importante para a empresa quanto para você! Sejam empáticas
Tudo se resolverá da melhor forma.

Obrigada equipe JK alianças!

Atenciosamente
*****