Recusa de troca e garantia de aliança por suposta irregularidade

09/08/2026 às 19:05

Fiz uma compra de um par de alianças , no ano 2016 no shopping tietê plaza shopping. Me deram uma garantia permanente. Hoje dia 9 de agosto 2026 fui no shopping continental osasco trocar minha aliança, o gerente disse que minha aliança nao foi comprada com eles, que a minha garantia está rasurada , que as marcacos nao sao deles, e a aliança que eu tenho e prata banhada a ouro.Pedi para ele verificar meu cadastro pois sou cliebte a quase 20 anos e nunca comprei aliança em outra rede. Ele disse que nao tinha nenhum cadastro de cliente e nao perguntou se quer meu nome .

10/08/2026 às 11:43

Olá!
Agradecemos por compartilhar sua experiência e sentimos muito pelo transtorno que você passou. Essa não é a conduta que buscamos oferecer e já estamos verificando internamente o que ocorreu no atendimento.

Informamos que já estamos em contato direto com você para resolver a situação da melhor forma possível e garantir que tudo seja ajustado corretamente.

Conte com a nossa equipe estamos à disposição para solucionar seu caso com prioridade

22/08/2026 às 19:11

Quero agredecer pelo retorno e por resolver o meu caso.O atendimemto de vocês fez toda a diferença para solucionar isso. Muito obrigada .