[Editado pelo Reclame Aqui]

Aparecida de Goiânia - GO
14/09/2022 às 15:07
Ver todas ReclamaçõesRecentemente eu fiz essa reclamação que agora vou repeti-la. poise a JK tinha entrado em contato comigo para solucionarmos nossas pendências, a Consultora SARAH me pediu pra retirar a reclamação. mas ela não cumpriu com a palavra. bom vou deixar novamente minha reclamação. Bom recebia uma ligação da instituição JK Consultoria Financeira com o CNPJ 43.*******.*******/*******58. Feita pela Sr.
Sara, ela me o ofereceu um serviço de redução de valores em 2 empréstimos antigos que eu tinha tenho.
começamos os tramites que achei estranho, pois ela me fez assinar um outro emprestimo vinculado ao banco PAN.
contestei o resultado do que ela estava mandando fazer, mas ela ainda insistia em dizer que aquilo não era um novo emprestimo.
mas para minha surpresa caiu 4.******* reais em minha conta que elas disseram que teria que ser devolvido porque senão eu ficaria com esse empréstimo em meu pelo INSS.
ela fez eu devolver esse valor via PIX para conta com a chave (*******).
bom eu devolvi este valor pois como não entendo de como funciona este tipo de serviço, e eu não queria ficar com mais um emprestimo.
e até o exato momento que é 27/07/******* não vi nem um tipo de alteração em meus empréstimos antigos e além do mais estão sendo descontados os dois valores antigos e mais um pelo banco Pan.
acho que cai em um [Editado pelo Reclame Aqui]. pois sempre que entro em contato com a JK eles me dizem que está tudo conforme combinamos, sendo que não foi feito nem uma redução nem portabilidade nem coisa alguma.
já não sei mais o que fazer.