Possível [Editado pelo Reclame Aqui] em empréstimo consignado

São José - SC

17/11/2021 às 12:05

Recebi uma ligação da Sra. Keila, em nome da Jk Consultoria Financeira LTDA, CNPJ 43.*******.*******/*******58, oferecendo uma redução de aproximadamente R$ *******,00 numa parcela que tenho com outra consignatária, com troco de R$ *******,00 e nenhuma alteração de prazo. Após concordar com a operação, atendendo à solicitação da operadora, encaminhei o meu extrato de consignações, e fui informada que receberia uma ligação para confirmação de dados cadastrais. A operadora me adiantou as perguntas que seriam feitas e me orientou a responder apenas sim em todas ( :- ?? ). Óbvio que achei estranho, mas dei corda para ver como seria esta ligação. Três minutos depois recebi a tal ligação, após perguntas básicas como filiação, etc, me perguntou se eu confirmava um NOVO EMPRÉSTIMO, com 96 parcelas EXATAMENTE NO VALOR DA MARGEM DISPONÍVEL NO EXTRATO QUE MANDEI!! Respondi que não, e atendente me informou que a Sra. Keila voltaria a me ligar para esclarecer dúvidas. Como não tenho tempo para palhaçada (servidor pública trabalha muito, apesar do que dizem alguns privilegiados que são contra os concursos para poder entrar sem precisar estudar..parasitas da política nacional), não atendi a Sra. Keila quando ligou, e informei por mensagem que , se ela não explicasse porque me pediram confirmação de algo diferente do que ela me propôs, por mensagem, ela seria bloqueada. Ela respondeu, em mensagem de áudio, que só poderia explicar por ligação. Cumprindo a minha promessa, bloquei a pessoa e aqui vai um alerta aos desavisados. É uma empresa nova, com CNPJ cadastrado há apenas dois meses, engatinhando no ramo da [Editado pelo Reclame Aqui].
A titulo de curiosidade, sabe como as operadoras de empresas de consignados nomeiam pessoas com muitos consignados (servidores que se viram com salários sem reajustes há 6 anos), que aparecem em listas de possíveis vítimas ? Cracudos dos consignados!

13/09/2025 às 15:52

[Editado pelo Reclame Aqui]