Me mandaram a peça errada devolvi e não me estornaram o Valor.

Brasília - DF

11/03/2024 às 21:19

Em Dezembro comprei uma peça para o meu carro através do Whatsapp deles, na ocasião mandei o link com o anúncio de uma peça similar a peça que eu queria, e junto com o link mandei o CRLV do Veículo para que o vendedor verificasse se tinha para o meu carro. Ele informou que sim passou o valor e disse que mandaria para min assim que eu efetuasse o pagamento, efetuei paguei o frete e a peça foi enviada, quando chegou e eu entrei ao mecânico o mesmo informou que a mesma veio errada e que era para outro veículo, então informei ao vendedor via Whatsapp e o mesmo disse que não havia peça la para o meu carro e que eu mandasse a peça de volta para então ele verificar o que poderia ser feito, visto que ele disse que a política da loja era de não devolver dinheiro, mas sim trocar a peça ou deixar de crédito, porém como não tinha a peça certa a opção de ficar com crédito não me atendeu, dai solicitei ao mesmo que falasse com os chefes da loja e explicasse que eu precisava do estorno pois a peça foi mandada errada, o vendedor so me enrolava, toda semana eu fazia contato e ele só dizia que ia falar com o financeiro e com o do o da Loja, após 2 meses nesta enrolação decidi que iria ao procon, porém antes disso pedi para falar com o dono da loja ou gerente, então consegui falar com o Sr. chamado Jackson, que segundo eles é o proprietário e que poderia resolver a situação. Expliquei a este senhor por telefone o ocorrido e disse que eu havia pago com cartão de crédito via link de pagamento que o vendedor denominado Willian me passou., então este senhor que de disse ser o proprietário me disse que iria resolver a situação pois a CIELO que era a operadora da maquininha deles que deveria me estornar o dinheiro, mas eu falei com o banco e o meu banco informou que o pagamento foi no crédito e parcelado porém o valor é repassado integralmente ao vendedor! Pois bem, ja se passaram 3 meses da compra e devolução da peça e eu continuo pagando por ela mas sem ter e sem estorno do valor! Irei buscar além desta plataforma, irei buscar o PROCON e também os meios jurídicos para reaver o valor pago e os demais custos advindos desta negociação onde! JK Distribuição Auto Peças para Transmissão Automatica (descepção)

12/04/2024 às 08:47

Fui tratado com descaso, só resolveram o problema quando acionei a justiça!