não cumpriu com a palavra

Belo Horizonte - MG
21/02/2024 às 14:48
Ver todas Reclamaçõesinfelizmente não recomendo a empresa para ninguém, sou de Belo Horizonte e em agosto de ******* eu entrei em contato com a empresa para comprar uma peça para minha Rav4 *******, o proprietário da empresa me ligou e chegamos a conclusão que seria mais viável enviar o carro para resolver o problema, enviei o carro e ele me apresentou um orçamento de R$ *******,00, negociamos o pagamento e o serviço foi executado, o carro não chegou nem a metade do caminho de BH e apresentou o mesmo defeito e outros que não estavam apresentando, liguei para empresa o Propietario Jackson me atendeu e se responsabilizou por tudo , inclusive o frete de volta para sp, demoraram mais 20 dias e entregaram o carro, mesmo defeito 1 dia depois, o Sr jakson me fez varias promessas , que compraria meu carro, que eu não ficaria no prejuizo, depois me informou que a transmissão do carro que era original me seria devolvida e me devolveria o valor do concerto, que tinha 30 anos de empresa e tudo mais , POIS BEM SENHORES DEDE OUTUBRO ESTOU AGUARDANDO ELE CUMPRIR COM O PROMETIDO E TODA SEMANA ME ENROLA , UMA HORA É TRANSPORTADORA , AGORA NEM ME ATENDE OU RETORNA , TENHO TUDO REGISTRADO NO MEU TELEFONE , uma pena uma empresa deste tamanho passar por um processo tão desonesto com cliente.